Гость
Статьи
Случайно срезала …

Случайно срезала бородавку

Случайно срезала бородавку на пальце руки и теперь она стала большим пятнышком. Что делать? И еще появились на ноге бородавки

7 ответов
Последний — Перейти

Знаете, я ,как человек с двумя высшими медицинскими, могу вам дать очень полезный совет. Нужна моча вашего ребёнка(желательно мальчик, но девочка тоже подходит), на сковороде жарим мочу на медленном огне 10 минут(чтобы вышли все ядовитые вещества), после добавляем подсолнечное масло прям в сковороду и мешаем, после даём настояться минут 30. После этого можете спокойно этой смесью мазать место, где срезана бородавка, а также новые бородавки на вашей ноге. Выручила уже трёх подруг данным методом.

Гость

подскажите, как дешево удалить бородавки в москве? Глянула цены- шок просто. Спокойно дерут за одну бородавочку по 3000

Гость
Гость

подскажите, как дешево удалить бородавки в москве? Глянула цены- шок просто. Спокойно дерут за одну бородавочку по 3000

да уж, цены сейчас только вверх ползут. Помню, ходила удалять лазером, так бородавка не ушла и еще рана осталась. С тех пор перешла на криофарму. Действительно хорошо удаляет и намного дешевле. При этом, все делается дома, никаких ранок не остается

Гость
Гость

да уж, цены сейчас только вверх ползут. Помню, ходила удалять лазером, так бородавка не ушла и еще рана осталась. С тех пор перешла на криофарму. Действительно хорошо удаляет и намного дешевле. При этом, все делается дома, никаких ранок не остается

сколько по времени криофарма удаляет и долго ли ей пользоваться?

Гость
Гость

сколько по времени криофарма удаляет и долго ли ей пользоваться?

по времени, насколько я помню по инструкции, бородавка отваливается от 10 до 14 дней после процедуры. То есть, довольно-таки быстро. Для маленьких и средних бородавок хватит одного применения, а для крупных может потребоваться два. В этом нет ничего такого) но смотрите, криофарму можно применять раз в две недели, не чаще

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Астахова Ольга Борисовна

Знаете, я ,как человек с двумя высшими медицинскими, могу вам дать очень полезный совет. Нужна моча вашего ребёнка(желательно мальчик, но девочка тоже подходит), на сковороде жарим мочу на медленном огне 10 минут(чтобы вышли все ядовитые вещества), после добавляем подсолнечное масло прям в сковороду и мешаем, после даём настояться минут 30. После этого можете спокойно этой смесью мазать место, где срезана бородавка, а также новые бородавки на вашей ноге. Выручила уже трёх подруг данным методом.

Вы явно не медик..