и я его бросила.С самого первого дня я просила сделать проф.осмотр.чтоб быть уверенными.Он отказывался.уверял что здоров полностью.Ну я поверила.Мы спали и потом у меня возникло жжение там.Я немного запаниковала и просто предложила сходить вместе сдать анализы.он забыковал и разгневался.я ему написала ну чтож Пока.че ты так быкуешь то.И все.он молчит.Я правильно бросила?или это было грубо
Что здесь такого, мог бы и сходить.
Сообщение было удалено
Ну да, когда мне целка сказала сходить, без проблем сходил и принес ей справку, никакой обиды или накручиваний, ибо ее логика понятна
Сообщение было удалено
Где же столько целок на вас напастись? Вот и зашиваются девчонки после каждого мужика, а вы все думаете: о, целка!
Опять интересные истории из жизни маргиналов😂
Сообщение было удалено
Не все наташки в 14 лет уже враскорячку ходят, достаточно и 20летних целок
Инфекция ходячий. Пролечись и не давай ему больше, а то так и будешь по анализам и аптекам бегать.
Мужики, они такие - пока с конца гной не капает и *** не сгниет - свято уверены,что абсолютно здоровы
Сообщение было удалено
Ещё не доказано что он инфицирован так что не надо на мужика гнать. Может авторша спала с кем то другим.
Сообщение было удалено
Ещё не доказано что он инфицирован так что не надо на мужика гнать. Может авторша спала с кем то другим.
я не спала.100%
А он спал с предыдущей без защиты и она ему под конец изменяла еще и бросила
Сообщение было удалено
А время сколько прошло когда он с той спал?
Сообщение было удалено
А время сколько прошло когда он с той спал?
8 месяцев
ну что можно сказать парень идиот, после таких заявлений не упираться надо, а лететь быстрее ветра, всякое бывает, может у автора была спящая инфекция или у парня, многие зпп передаются и бытовым путём и воздушнокапельным, лучше лишний раз провериться, чем потом на лекарствах сидеть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Он боится? В чем проблема? Это же вопрос вашего здоровья!! Если боится врачей, пускай сдаст в платной лаборатории, вроде Лабквеста - там ни очередей не будет, и врачи вежливые, и условия комфортные.