Всем привет! Мне 22. С детства у меня аллергия на пушистых домашних животных, полевые травы и деревья(ольха, береза и другие). Я прошла много курсов лечения от полиноза, бесплатную вакцинацию и платные довольно дорогие лекарства. Ситуация улучшилась, но все равно круглый год у меня так или иначе насморк.
А сейчас я понимаю, что мне все хуже. Я переехала в город учиться, стало тяжелее находиться у родителей в гостях из-за большого количества деревьев и трав. Рядом с кошкой вообще не могу находиться. К аллергологу ездила, но все одно и тоже -капли и таблетки, которые толком не помогают. Лечение только одно - курс 20 тыс. Но все так и говорят, что можпт и исчезнет аллергия на одно ,но возникнет на другое,а на кошек вообще не лечится нигде...
Хочу спросить, есть ли здесь такие, как я? Как справляетесь?
Зачем лечиться от аллергии на кошек, когда можно просто с ними не контактировать?
Сообщение было удалено
А затем, что это мешает нормальной жизни - ходить в гости, работать на дому у людей. Да я итак не контактирую, и было бы только на них. Но бывает так, что насморк и не знаешь от чего- аллергия или орви, и так круглый год. В целом моя проблема это нос 😁
Есть, только у меня аллергия вообще ни на что, мб на себя))))) всю жизнь. Так и живем
Сообщение было удалено
Любой нормальный целитель может убрать аллергию. Но это только для тех, кто верит конечно. Знаю одного настоящего.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ой ну недо вот соплей. живу с аллергией с 13 лет - спасибо деревне за это. и ничего страшного: просто с апреля по октябрь промываю нос раз по 5 в день, если совсем тяжко - обычно по утрам - то могу и пшикнуть какой -нибудь тизин. гуляю на улице, тискаю пыльного кота и езжу на природу. просто нос постоянно тру. особых неудобств это не доставляет. вот сочувствую только тем у кого аллергия на солнце - такого кровавого месива на коже я бы не выдержала или тех у кого отек квинке от медикаментов - это да серьезная аллергия. а ваш полиноз - чепуха.