Боль чувствуется при сгибе ноги в положении лёжа, выпрямлении. И при ходьбе, когда левая нога сзади. Боль не сильная, по ощущениям примерно такая, если в это место сильно надавить рукой. Периодически эта боль, но менее слабо, ощущается если вообще не шевелить ногой, и боль становится более ноющей. У кого было такое? Как можно исправить? Спортом я не занимаюсь, но два дня назад каталась на велосипеде. Место боли совсем немного увеличилось, будто опухло, но никаких покраснений или синяков нет
Может быть киста
Может лимфоузел воспалился? Сходите к гинекологу и на узи
Скорее всего спазм в подвдздошно-поясничной мышце. Но точно вам скажет только врач.
Нашли что спрашивать. Надеетесь что вам здесь диагноз высоквалифицированные врачи поставят? Могу посоветовать подорожник приложить. Терпите, пока вырезать не придётся, потом на скорой увезут, будете с больницы на форуме обсуждать как проходят ваши дела. Ну дура конченная! Это мб что угодно и киста, и злокачественная/доброкачественная опухоль яичника, но вы терпите терпите!
Сообщение было удалено
Ок. Научитесь пожалуйста писать без оскорблений, а потом вылезайте в свет
Или лимфоузел- продуло вас, или таки от велосипеда, это внешне синяка не видно, а ушиб небольшой есть. Или мышцы, как с непривычной тренировки, могли и слегка потянуть. Я так понимаю, вы не постоянно ездите, а впервые за долгое время? Тогда это вполне возможно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я езжу не так часто. Просто за неделю первый раз и сразу так интенсивно... А вообще у меня довольно малоподвижный образ жизни