Очень хотелось пить и попила из питьевого фонтанчика на работе, теперь весь рот в герпесе , как бороться с герпесом?
главное что не гонореей от полотена в бане как одно старое нищее вонючее муджло мне рассказывало которое ко мне подкатывало свою старую дряхлую вонючку. оно думало что сразит меня этой сказачкой наповал
Никак, он не лечится. Пропетым курс противовирусных и имунуподдкрдиваюших препаратов. Видов герпеса куча, что бы узнать какой конкретно у вас, то нужно сдавать анализы
Сообщение было удалено
Пью сейчас Ременс вроде помогает облегчить симптомы
Сообщение было удалено
Такого препарата не знаю, но в курсе, что терапию от герпеса Эпштейн-Барр проводят изопримозином, циклофкпоном. Но может ваш препарат именно из этой группы. Лучше проконсультируйтесь с инфекционистом очно
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо вам завтра послезавтра схожу
Сообщение было удалено
Не за что, выздоравливайте)
Сообщение было удалено
Спасибо)
Автор, герпесом таким путем заразиться нельзя.
Автор *** . Нельзя заразится герпесом без капельного контакта . А это только поцелуй человека у которого герпес . Так что авторша п.и.з.д.и.т по полной , иначе бы весь коллектив был бы в герпесе , а этого нету .
Сообщение было удалено
У нас весь коллектив был в бородавках . Значит они все целовались?
Сообщение было удалено
Можно заражаться и половым путём и воздушно-капельным (инфекционный мононуклиоз=Эпштейн-Барр вирус герпеса)
Ацикловир в таблетках и мазь, очень хорошо помогает!
Ой,блин,автор,вы там живая?😂То у нее пластырь кодировочный отторгается,то из звезды что-то криво течет и ей нужно на работе биде😃Короче,то лапы ломит,то хвост отваливается.Авторша тот еще тролль.От герпеса думаю поможет цианистый калий.Не благодарите.
Сообщение было удалено
Что у вас за работа такая? Все в герпесе и бородавках, ужас.
Интересно. Как из фонтанчика можно заразиться. Наверное, автор по привычке брала головку фонтанчика в рот и поглубже, поглубже, до самых миндалин. Королевский фонтанчик, такскать.
Сообщение было удалено
Ничего не перепутали?Ременс при женских болячках,это гомеопатия,а вам противовирусное надо,типа ацикловира.
Сообщение было удалено
Но наша дура утверждает что именно от фонтанчика !!! . Так что половой путь это не путь автора , Хотяя как пить дать тут именно половой путь но автор это скрывает .
Автор,то биде было,а не фонтанчик,как вы подумали
Сообщение было удалено
Она даже не удосужились нагуглить актуальную информацию перед написанием разводки. Сейчас скажет "мне это в аптеке дали, пойду скандалить".
Пи$дешь!
Нет, заразиться таким образом вы не могли. Вообще герпес есть практически у каждого человека в организме, но при крепком иммунитете, герпес спокойно "сидит" в организме и никак себя не проявляет. Поэтому всем кажется, что раньше и не было его, ведь высыпаний нет, значит и вируса нет. Но это не так! У вас видимо снизился иммунитет, по определенным причинам, вот и высыпания появились, и фонтанчик тут не причем. Сейчас важно комплексно пролечиться. Конечно от герпеса вы уже не избавитесь, он навсегда теперь будет жить с вами, но вот пролечиться и отправить герпес в ремиссию ( а грубо говоря, отправить в длительный отпуск, при котором высыпаний не будет) не только можно, но и нужно. В лечении обычно используют противовирусные препараты, потому что герпес - это вирусная инфекция. Также у меня в лечении был препарат Ликопид, чтобы активировать иммунитет и усилить защитные функции организма, ну и мазь для наружного применения. При таком лечении не только высыпания прошли быстро, но и рецидивов уже давно нет. А это значит, что иммунитет работает как положено и самостоятельно справляется с вирусом, не дает ему шансов.
Сообщение было удалено
Спасибо!Повеселили😂😂😂
Жесть. Возьмите таблетки Валцикон, очень мощное средство с валацикловиром. Будете пить по две таблетки в день - и через пару суток забудете о герпесе. Выздоравливайте!
Здравствуйте! Как боретесь с герпесом? Что помогает? Поделитесь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!