Здравствуйте. Подскажите, может кому то знакома ситуация, которая произошла со мной. Заболела хроническим гастритом, лечусь уже более полугола, улучшения наступают, но очень медлено. Не работала, сейчас пригласили на работу, вместе с дорогой 10 часов. Переживаю, как будет там с питанием, т.к. у меня спец диета для гастрита. Более того, после еды может стать плохо, тяжесть, тошнота. Да и естт надо постоянно, хоть яблоко, хоть хлеб в перерывах. Это тоже беспокоит. Можете что то посоветовать, если было подобное или знакомы с такими случаями?
От хеликобактер пилори избавились?
Если требуется специальное питание, то можно брать свою еду. Постоянно есть обычно не надо даже с гастритом. Перекусы яблоками и прочим возможны и на работе. Старайтесь избегать стрессов и старайтесь думать позитивно: не сможете работать на той работе, что предлагают, уйдете на другую. Работа - это не тюремное наказание и не пожизненный срок. Лучше не изводите себя переживаниями ни о чем, а то ваш желудок раньше от стресса свихнётся, чем от гастрита. Удачи. 🍀
Сообщение было удалено
Да избавилась полгода назад
Сообщение было удалено
Спасибо
[quote="Гость"]Если требуется специальное питание, то можно брать свою еду. Постоянно есть обычно не надо даже с гастритом. Перекусы яблоками и прочим возможны и на работе. Старайтесь избегать стрессов и старайтесь думать позитивно: не сможете работать на той работе, что предлагают, уйдете на другую. Работа - это не тюремное наказание и не пожизненный срок. Лучше не изводите себя переживаниями ни о чем, а то ваш желудок раньше от стресса свихнётся, чем от гастрита. Удачи. 🍀 [/quote
да вы правы
автор я тоже этим страдаю
поэтому не зочу работать
чем лечитесь когда обострение?
Сообщение было удалено
Вообще алмагель самое лучшее, что помогает. Само лечение назначал настроэнтеролог это микразим и денол. Но не скаду, что помогло. Больше народные средства помогают, срк картофеля и диета конечно
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.
Сообщение было удалено
ПОДЕЛЮСЬ galemskiy.vasiliy@mail.ru помогу
Всю молодость лечили мне гастрит....Плюс печень больная , Как будто опыты ставили на мне.....Так и жила, потом " плюнула" на врачей и на лечение..... Вес маленький 45кг ,отсюда и давление низкое совсем было и опущение почек, вообщем в дополнение к больному желудочно-кишечному тракту , ещё куча болячек......Сейчас уже 8 месяцев пью фреше алоэ ,и пополнила ещё прополис.Чувствую себя отлично,вес53 при моем росте 1.60 Буду продолжать пить....И сейчас в 60лет ,чувствую себя лучше, чем в молодости.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ПОДЕЛЮСЬ galemskiy.vasiliy@mail.ru помогу