Гость
Статьи
Можно ли прикрепиться …

Можно ли прикрепиться к поликлинике без прописки?

Можно ли мне прикрепиться к поликлинике с полюсом, но без наличия какой либо прописки вообще?(была временная регестрация, но срок истек 2 недели назад)

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

аллоо да регИстрация.
ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может тогда и полИс? Полюс бл.ть. Северный

Гость

Вы до того, как временную регистрацию получили, было бомжом и жили под мостом?

Гость

При отсутствии регистрации полагается штраф.
И по любому вопросу проще и быстрее обратиться в свою страховую компанию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как-то связи между этим не улавливаю, но можете не стараться в любом случае

Гость

Если сможете, то можно. Но в регистрации вам будут старательно препятствовать. Говорить, что иногородних не обслуживают и советовать лечиться по месту жительства. Поликлиники перегружены, зачем им лишний клиент "из другого региона".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На личном опыте, если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тётеньке регистраторше абсолютно все равно, она не будет такое говорить. Ей дали заявление, она его приняла

Носорог

Вообщем будет плохо звони в скорую. Должны помочь я думаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, на самом деле, так и было, когда я прикреплялась к детской поликлинике, мне сказали почти то же самое

Гость

С полИсом.
Теоретически- можно. Допускаю, что в столицах, не затронутых на полную катушку оптимизациями, это работает.
Практически- только с разрешения заведующего поликлиникой или там главврача (которое дается в 1 случае из 1000, условно говоря). Поскольку поликлиники перегружены СВОИМ контингентом, с прописками по конкретным адресам, обслуживающимся данным учреждением.
Хоть трижды будет единый на всю страну полис, дефицит самих поликлиник и врачей в них (особенно узких спецов) это никак не отменяет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В реальной жизни так- она сама его НЕ приняла. А послала с этим заявлением к заведующей, которая только и может принять решение о прикреплении/ НЕ прикреплении.
. И только так. Иначе тетенька получает звездюлей мешок от руководства

Первый снег

Можно, полис, паспорт, и договор аренды квартиры и все. Сама так вставала на учёт к гинекологу лет 8 назад, до сих в этой поликлинике числюсь, каждый год диспасеризацию прохожу. Напишите заявление на имя главврача на прикрепления и все. Кстати договор аренды левый был, хозяин квартиры даже не знал об этом.

Гость

Нельзя! В советских поликлиниках не принимают без прописки! Так что идите в какие хотите клоаки, и там лечитесь!

Первый снег
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя для тугодумов, а если позвонить в Минздраа и спросить, тогда прикрепят как миленькие.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам такое сказал,все можно,не имеют право отказать,муж поставил печать того региона на полис и прикрепился спокойно в Новокузнецке,а прописан на Алтае.Есть закон,сейчас прописка не имеет значения,главное что она есть,вы гражданин России и обязаны получать медицинскую помощь,где бы вы не находились.

Автор темы

Можно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Прочтите вопрос еще раз, у автора нет никакой прописки, нигде.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы