Женщина, которая живёт одна живёт дольше и выглядит лучше. Что скажите? Правдиво ли это утверждение?
Сообщение было удалено
чем не удовлетворены бабы, находящиеся в браке? не удовлетворены в браке могут быть только феминистки, которые хотят получать, но не хотят отдавать. НАСТОЯЩАЯ женщина в браке счастлива, потому что у нее есть все необходимоя для этого. у нее есть муж, у нее есть дети, у нее есть о ком заботиться. а больше ей и не надо ничего в жизни. феминистка же в браке не счастлива, потому что для брака она не предназначена. феминистка - это мужик в женском обличье. у мужиков другие критерии счастья. чтобы мужику быть стастливым, мужику нужно иметь доступ к власти, деньгам и красивым женщинам, при этом имея надежный тыл в виде жены и детей.
если ты хоть раз в жизни носила брюки, значит ты феминистка. НАСТОЯЩАЯ женщина никогда не наденет на себя МУЖСКУЮ одежду, так же как НАСТОЯЩИЙ мужичина не наденет на себя женскую одежду (бюстглатер, юбку, платье).
Что за чушь я тут читаю. Счастье у каждого своё, кто-то в семье счастливой хочет руки на себя наложить, а кто-то в одиночестве всю жизнь пытается в загс попасть. Как можно всех под одну гребенку. Забеременев одна плачет от счастья, другая от горя. Все разные. Нет «НАСТОЯЩИХ» женщин, есть туповатые люди, что делят всё на чёрное и белое
Сообщение было удалено
для феминистки семья и дети - это горе. для настоящей женщины - счастье. в тех странах, где много настоящих женщины, там высокая рождаемось. а в тех странах, где много феминисток и прочих извращений, в тех странах рождаемость низкая, но при этом высокое количество разводов и большое количеством матерей-одиночек. ну и откуда тут счастье возьмется?
Сообщение было удалено
Вот это правда... Мой немалый жизненный опыт это подтверждает... Женщины меняющие партнеров ежегодно выглядят потасканными и старыми. А те кто не меняет, выглядят гораздо моложе и лучше. И мужчины тоже!
Я раньше задумалась этой идеей почему так... Нашла в инете, что якобы мужчины отбирает женскую энергию 7 лет после половой связи. Иначе я никак не могу это объяснить.вы просто завидуете потому что партнерам не нужны из за вашей некрасовитости;)
Сообщение было удалено
вы просто завидуете потому что партнерам не нужны из за вашей некрасовитости;) Господи, что за бред вы несёте... ещё скажите, что у женщины как у дерева кольца, по количеству морщин количество мужчин определить можно... беспорядочным половые связи обычно идут рука об руку с беспорядочным режимом и не здоровым образом жизни, вот и все. А количество половых партнёров тут ни при чем .
Сообщение было удалено
чем не удовлетворены бабы, находящиеся в браке? не удовлетворены в браке могут быть только феминистки, которые хотят получать, но не хотят отдавать. НАСТОЯЩАЯ женщина в браке счастлива, потому что у нее есть все необходимоя для этого. у нее есть муж, у нее есть дети, у нее есть о ком заботиться. а больше ей и не надо ничего в жизни. феминистка же в браке не счастлива, потому что для брака она не предназначена. феминистка - это мужик в женском обличье. у мужиков другие критерии счастья. чтобы мужику быть стастливым, мужику нужно иметь доступ к власти, деньгам и красивым женщинам, при этом имея надежный тыл в виде жены и детей.
Как же катастрофически мало тогда у нас настоящих женщин. Я просто живу возле детского сада и большой игровой площадки. Так вот: те усталые, дерганые, располневшие тетки, уныло плетущиеся за деточками, совершенно не производят впечатления настоящей счастливой женщины. И если в кои веки на прогулку с ними выходят мужья, они всем видом показывают, как им чертовски скучно в этой семейной идиллии, и пока мамаши, как оголтелые, носятся за детьми, чтоб те не убились на качелях, они втыкают в телефон и разглядывают проходящих мимо женщин. Вот такое оно, счастье настоящей женщины
Сообщение было удалено
Воробьи клюют навоз, кони кушают овес... деление на женщин и феминисток - это софизм.
люди, не отвечайте пожалуйста деб_ильному шизофренику барачнику, айпи ....870.
засрет па_дла а то эту ветку как все остальные
Сообщение было удалено
Мужчины тоже меняют партнёрш они считаются потасканными
Сообщение было удалено
Да, в 40 страшно и бабушкой стать. Соглашусь с вами, но к сожалению, большинству женщин в нашей стране все вами перечисленное практически недоступно. И не потому, что не развивались и нет денег (вернее не только поэтому), а и потому, что партнёра (действительно партнёра!) найти гораздо сложнее, чем заработать и сделать карьеру. Наши сорокалетние мужчины поголовно выращены с установкой, что каждая женщина на его пути создана его обслуживать. Дети тоже, исключительно ее забота.
Сообщение было удалено
да. в россии мало настоящих женщин и много феминисток. настоящих мужчин (альф) тоже мало. одни омеги. феминистки воспитывают мальчиков, которые становятся в будущем омегами и девочек, который становятся феминистками.
Сообщение было удалено
ваши мужчины воспитаны феминистками. феминистки воспитывают омег. омега - это женщина в обличье мужчины. женщины понимают, что мальчики и девочки отличаются. девочек феминистки воспитывают по своему подобию. а мальчиков феминистки воспитывают, как противположность девочкам. все перевернуто с ног на голову у феминисток.
в былые времена воспитанием потомства занимался мужчин-отец (он же и был главой семьи), а баба занималась обслугой. нынче обслуга вздумала детей грамоте учить. и вот, что их такого воспитания получалось, мы все с вами и может наблюдать.
Кто не нашел партнера до 20, тот строит карьеру. Кто нашел тот рожает а в 40 идет работать. Фишка в том что найти работу в 40 легче чем мужа, а в 20 легче мужа чем работу.
Сообщение было удалено
Если у вас отобрали влась вместе с авторитетом, то сами и виноваты. Надо было самим воспитывать, а не диванах яйца чесать. Женщинам пришлось взять всё в свои руки не от хорошей жизни.
Сообщение было удалено
вы просто завидуете потому что партнерам не нужны из за вашей некрасовитости;) Тут тема недавно была, про слова, которые бесят. Вас с вашей "некрасовитостью" упоминали. Это какой-то местечковый диалект?
Сообщение было удалено
Какой удивительный бред
Сообщение было удалено
ты, наверное, забыла, что в россии две войны было, в которых погибли миллионы мужчин. мужчины не могли воспитывать детей. за воспитание взялись женщины, которые в семьях были и бабами и мужиками.
смешно читать проповеди про счастье существующее только в браке. Это из каких трущоб надо было вылезти замуж чтобы так думать. Я не знаю вокруг себя ни одной реально счастливой семьи. Все тянут лямку от того что когда-то решили - надо!
Что касается внешки - это очень совокупный фактор: гены, финансовые возможности, желание заниматься собой, потребность выглядеть красивой, состояние здоровья, психологическое состояние, наличие стресса и проблем или их отсутствие. И это не зависит от замужества, и в браке и вне его человеку может быть хорошо или плохо, женщина может быть в браке, но ее изматывают дети или стресс на работе., или болезнь родителей, или проблемы в отношениях с ними, или проблемы с мужем. Вариантов масса. Как и у свободных. Кончайте уже гнать эту пургу, читать не выносимо как женщины видят смысл в один только детях и замужестве. Есть 2 знакомые мне вещи способные любого человека украсить - это расслабленность и любовь (чувство влюбленности, удовлетворенность с этим связанная, знание что тебя любят и твоя любовь взаимна). И любовь бывает не только в браке, что-то я особо не слышу что муж в браке свою жену на руках носит и постоянно в любви признается или дает понять как ее любит. Брак - система. А любовь нет.
Сообщение было удалено
Как же катастрофически мало тогда у нас настоящих женщин. Я просто живу возле детского сада и большой игровой площадки. Так вот: те усталые, дерганые, располневшие тетки, уныло плетущиеся за деточками, совершенно не производят впечатления настоящей счастливой женщины. И если в кои веки на прогулку с ними выходят мужья, они всем видом показывают, как им чертовски скучно в этой семейной идиллии, и пока мамаши, как оголтелые, носятся за детьми, чтоб те не убились на качелях, они втыкают в телефон и разглядывают проходящих мимо женщин. Вот такое оно, счастье настоящей женщиныНу в принципе это правильный подход - искать в своём положении хорошие аспекты. Если женщине не повезло в личной жизни, то надо успокоиться тем что избежала всех семейных трудностей. Если карьера не удалась, то пусть радуется что как жена и мать реализовалась. Это признак здоровой психики - отрицать то, чего не имеешь. Как говорится - "если у вас нет собаки, то ее не отравит сосед")))
Сообщение было удалено
Это потому-что мозги никто не выносит.
Сообщение было удалено
Правда что ли? А что же тогда пишешь - " бабы вздумали" ?
Сообщение было удалено
Опять Лондонвумен заливать начала. А негр каким мужем был - 1-м или 2-м? Рассказывайте уже тогда всю правду, как уехали с бедным негром, наплели ему про любовь-морковь, жили за его счет, а потом не давалаи даже с дочкой видется, скакали потом по ч.ленам, пока не присмотрели себе папаню, который вас, кстати, начальником и сделал. Мулатку вашу дети мужа от 1-го брака (или какого там) ч.морят. И с каких пор простая опэр стала носить гордое звание прислуги и няни?? Врать вы любите и все с таким пафосом и самолюбованием. Пишите еще
Голая статистика. И ничего больше. Жизнь столкнула меня с тем, что вот уже почти 12 (!!) лет мне приходится наблюдать за пожилыми людьми и вот мои выводы. До самых преклонных лет (80-90) на своих ногах, с хорошей памятью и рассудком доживают те женщины, которые а) никогда не выходили замуж в) вдовы, те, у кого муж умер в молодости, а они так больше и не вышли с) те, которые в молодости же развелись и так и прожили в одиночку. Все они несчастными себя не чувствуют, считают, что просто так сложилась жизнь. Те бабушки, которые до старости жили с мужьями по статистике в большинстве на инвалидности в лучшем случае, в худшем парализованы, хоть и частично и находятся на попечении своих детей. Мужчины до этого возраста практически вообще не доживают. Вот вам голая статистика.
Сообщение было удалено
"Россия одна из первых стран в мире, законодательно и официально провозгласившая равенство прав мужчин и женщин в 1917 году. Великая Октябрьская социалистическая революция дала женщинам равные с мужчинами юридические права, поскольку равенство провозглашалось всеобщей пролетарской идеей. "
"Есть люди, которые стремятся не только к равенству, но и тождеству мужчины и женщины. Наделяя обоих одними и теми же правами, они возлагают на них одни и те же обязанности. Они хотят, чтобы мужчины и женщины вместе одинаково и трудились, и развлекались. Ясно, что из подобной «уравниловки» ничего хорошего не выйдет, а приведёт всё это к обоюдной деградации, к «слабым мужчинам и неприличным женщинам»"
слабый мужчина = омега.
слабая женщина = феминистка.
Равенство предполагает равенство и обязанностей. В 37 году расстреляли 500 000 баб. Равенство)
Сообщение было удалено
У беззаботной домохозяйки,не работающей,зависящей от мужа,всегда присутствует внутренний страх быть брошенной,который иногда проступает на лице ....
Сообщение было удалено
Потому что мужья и дети много сил отнимают. В браке хорошо сохраняются те бабы, которые сами вампирят как мужики.
Правда.
пс. барачник sоsёт ***
Сообщение было удалено
Если подушка безопасности есть, то поххх. Но обслуживание мужика всё равно отнимает много времени и энергии, что не может не сказаться на внешности.
Сообщение было удалено
А сколько их погибло на полях после войны!
Сообщение было удалено
Особенно раздражает, когда жена совдадельца ресторана орет с экрана, что она дома сама готовит. А как же маникюр?! Дешевле мужа попросить готовое с работы приносить, чем руки и волосы восстанавливать после готовки.
Сообщение было удалено
Беззаботная домохозяйка - это как хозяйственная фотомодель.
Сообщение было удалено
Это не статистика, а ваши личные наблюдения за окружающими вас людьми.
У меня есть много разных примеров перед глазами. Но я не обобщаю и не называю это статистикой. Одна моя бабушка умерла раньше деда, в свои 79 лет. Вторая бабушка пережила деда всего на пол года, умерла в 85. Бабка мужа тоже умерла раньше деда, вторая его бабка пережила деда на 15 лет. Итого- 3:1
Это что- то доказывает?
Сообщение было удалено
А что же вы три языка выучили, а русского так и не освоили? Или это неродной для вас язык? Я не русская и в СНг никогда не жила .
Вам наверно очень приятны мои ошибки , поднимают вашу самооценку !
Сообщение было удалено
Все правильно. Ваш пример подтверждает приведенный выше пример.
Так живите одни, разве кто-то переживает по этому поводу ))
Сообщение было удалено
Ниче, что больше всего половых актов в жизни как раз у глубоко замужних женщин, у разных там суперпорядочных и консервативных. А у тех кто меняет- как раз секса в жизни довольно мало.
Сообщение было удалено
у консвервативной порядочной женщины половые акты случаются с одним единствнным мужчиной - ее супругом. у непорядочной женщины половые акты случаются на сельских дискотеках, когда девочка находится в пьяном угаре и ее сношают колхозники по очереди в деревенском туалете. но девочка не часто может находиться в пьяном угаре, потому что ее здоровье не позволяет ей пребывать часто в таком состоянии. нужно время на восстановление. пока девочка восстанавливается и восстанавливает свою промежность, она не имеет половых актов. также она не имеет половых актов, когда лечится от зппп в кожвене.
Сообщение было удалено
зпп + алкоголь + наркотики + табак и ты выглядишь плохо.
Сообщение было удалено
Net, eto infekcii ot partnyora
Сообщение было удалено
А разве не переживают? Из каждого утюга про подушку, котов и стакан воды в старости. Каждая соседка своего сына-брата впихнуть пытается и обижается: как так? ведь он мужчина! как же жить без мужика?
Тут ещё такой эффект: когда человек живёт один, он знает, что о нем некому позаботиться, поэтому заботится о себе сам и ведёт себя осторожнее. Когда человеку кажется, что о нем всегда есть кому позаботиться (семья), он побеззаботнее относится к своему здоровью, в итоге несчастные случаи дома.
78. Не надоело сочинять истории про мою жизнь? Вам какая правда нужна - ваша придуманная? Или какая есть? Мой «бедный негр» бедным никогда не был, всегда жили на уровне среднего английского класса, зарабатывал он нормально, в разы выше среднего, ветрилах летали бизнес и даже первым классом, в отелях 5 залез отдыхали, дом у нас был большой, но за его счёт я жила очень недолго, я карьеру строить начала в первый год как приехала, потому что амбиции были и хотела учиться и развиваться. Дочку не давала видеть только пару месяцев из 10 лет как мы в разводе и то по совету адвоката, потому что он ей навредить мог своими необдуманными действиями, пока все официально не урегулировали.
Интересно, а как можно сделать кого-то начальником в банке, не имея к этому банку никакого отношения? И кому интересно доверят отдел из 20 + человек без опыта работы, когда речь идёт о поддержке ИТ систем в коммерческом банке, который простите рухнуться может и репутацию свою потерять при одной лишь удачной попытке хакеров? . Даже если бы мой муж этим банком владел (I wish), он не настолько глуп, чтобы так рисковать прибылью и хорошими специалистами, которые разбегутся от никудышного руководителя в соседним компании конкурентов - это Лондон, тут работы полно, хороших специалистов с руками оторвут, не надо сравнивать с Россией, где любовница и ден на тепла к матча пристраивает в гос структуры, у вас работать мало кто умеет и прав и голоса подчинённые не имеют, все дрожат бояться работ за 30ты потерять Нет дорогая моя, мой муж мне помог, но только моральной поддержкой, советом и некоторыми отчетами(а вернее работой с Excel и данными для отчёта ), но собеседования он за меня не проходил, никому меня не рекомендовал, хедхантера меня сам нашёл через LinkedIn и предложил пройти собеседование. Мужа я встретила в 36, а карьеру начала строить в 21 год и уже руководила на три момент не один год отделом из 8ми человек в небольшой ИТ фирме.
78. Нет в русском языке слова «опэр», есть слово опер, сокращённое от оперативник(нет дома оперов у меня нет) А au pair - это помощница по хозяйству и/или Няня по русски, в зависимости от обязанностей, у нас ещё есть домработница отдельно, приходящая раз в неделю. Какие ещё вопросы ? Члены покоя не дают, по которым я скакала? Их было не там много, даже до двухзначный цифры не дошло, в период активного поиска. Найти мужчину, который помимо всего прочего ещё оргазм умеет лёгко доставлять с первого раза не вышло, а счастливая семейная жизнь без хорошего секса не возможна. Вас такая правда устроит или опять будете придумывать свою?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Прабабушка умерла в 87 лет, два брака было и двое детей от второго, до глубокой старости преподавала (была профессором консерватории, преподавала арфу), Бабушки обе ещё живы 83 и 84 года, обе замужем были, по двое детей у каждой, обе физически активные до сих пор(одна более активная - зарядку по 45 минут каждое утро делает, на дачу ездит сама), вторая недавно сдавать начала, но ходит сама ещё и ясность рассудка у обеих. Что отличает их всех троих? Интеллектуальная и физическая активность, пережитая война и блокада.
А вообще, я считаю, свободная женщина выглядит лучше, потому что у нее достаточно времени на себя, в отличие от замужних кухарок, поломоек, аниматоров для всей семьи. С работы пришла, по- быстрому перекусила, в кота от тоски и одиночества, как вы говорите, поплакала, и свободна. Кремом намазалась, маникюрчик откорректировала, масочку сделала или еще чего. А потом крепкий здоровый сон в тишине. Не надо ни за кем бегать, мыть горы посуды и километры пола, слушать нытье, усыплять ночью тех, кто не спит, готовить первое, второе и десерт из *** аиста и еще много чего можно не делать, если не хочется.
А еще у свободных женщин очень красивые, ухоженные руки. Потому что они мало что делают, не контактируют постоянно с водой и моющими, потому они гладкие и нежные, а не как у служанки.
Это не камень в огород замужних, это просто констатация факта. Просто в современном обществе на женщине лежит слишком много забот: работай наравне с мужиком, а потом ублажай его, воспитывай детей, убирай, стирай , готовь и вечно будь виноватой. Если ты обычная среднестатистическая семейная женщина и не имеешь няню и домработницу , тебе ***. Меня это не привлекает
Сообщение было удалено
у той, у которой нет айфона, тоже 1000 оправданий придумает. айфон - это статус. мужик - это статус. хочешь иметь статус, плати. если ты из обеспеченной семьи (служанкам, обслуживающим мужика), либо отрабатывай, если ты из семьи нищих голодранцев. не иметь мужика - это унизительно для любой женщины, потому что статус женщины определяется мужиком, которые ее окружает. если мужика у бабы нет, то это означает лишь, что баба неликвидна и не пользуется у мужиков спросом.
Сообщение было удалено
А что хорошая демография в стране = счастье отдельного человека?) прикол🤣