Пошла реакция на крем, все лицо опухло... Врач прописал лекарства, и сказал ждать. Жду уже четвертый день, и четвертый день просыпаюсь с жуткими отеками.. в течении дня вроде рассасывается, а к утру опять.. Кожа сухая, ощущения так себе, вот-вот шелушиться начнет
Девочки, кто сталкивался с этим - как долго это будет продолжаться? Это вообще нормально при аллергии? На повторный прием только в четверг, а я места себе не нахожу.. уже чуть ли не реву, так страшно..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Антигистаминные пьете? Мочегонные травки попейте.массаж лица сделайте,лимфу разогнать.
Отек точно от крема? Может что-то не то едите? Или лекарства?
А что за крем такой был? у меня как то раз на тональный крем такое было , оба века было опухшим, ужа, долго не проходило
Сообщение было удалено
Да, прописали, но такое чувство, будто эффекта ноль( Попробую еще массаж, спасибо
У меня была аллергия на крем вокруг глаз Натура Сиберика,вокруг глаз опухло,веки набрякли,пила антигистаминные,капала капли,прописанные врачом,недели 2-3 промучалась,очень медленно сходил отек.И после всего этого кожа в этой области состарилась,какая то не гладкая область под глазами,как запавшая.Этот крем я проверяла на запястье,никакой реакции не было,и на лице дал реакцию не сразу,а на 3 день.
Сообщение было удалено
Увлажняющий от лореаль. Подруга таким пользуется, все не нахвалит, вот и взяла себе тоже на свою голову...
Сообщение было удалено
Идите снова к врачу, нечего ждать. Вы же отек Квинке не хотите? По хорошему, не только антигистаминные внутрь нужны. Наружно гель/крем/мазь как минимум с антигистаминным, либо с глюкокортикоидами. Могли бы вас и прокапать с преднизолоном или десаметазоном один раз при такой то ситуации... Вообще, вызовите скорую.
Сообщение было удалено
Только обязательно в интернете посмотрите,как делать массаж лица,что бы лимфу разогнать правильно.
Смотрите, чтобы квинки не было, звоните в скорую сразу, у меня у мамы была простыла вместе с отеком квинке на гексорал, слава Богу спасли...хотя думали просто простуда и все, но я когда скорую вызывала сразу сказала опухла шея и губы, девушка сразу в диспетчерской вызвала машину, врач офигела, сказала что тянули, раньше вызывать нужно было...ужас в общем
Сообщение было удалено
Ой,девочки,не пользуйтесь вы этими кремами дешевыми из супермаркетов.Там сплошная химия и силикон. Может лет 10-15 назад они и хорошие были,но сейчас полное г.а.в.н.о.....И кстати,не используйте детскую косметику и средства по уходу "джонсон бейби".Знакомая косметолог ходила на семинар по косметологии.Им сказали,что это косметика стимулирует раковые клетки,в этом дносон бейби много токсичных веществ. В Америке и в какой то еще стране,подали на них в суд и дело выиграли.
Сообщение было удалено
А какие хорошие кремы?Ведь и дорогие бывают с не очень хорошим составом.Я вот вообще не разбираюсь.
Сообщение было удалено
Я-11гость.
Я покупаю у косметолога своего. Холи Ленд косметку-это израиль. Кэнвел-это испания. Уже 8 лет пользуюсь. Мне нравится. Дорого, но безопасно.
Сообщение было удалено
Спасибо!Посмотрела косметику Холи Ленд,вроде не так уж и дорого,можно себе позволить одно два средства,пользуюсь кремами ля рош позе,они чуть дешевле,но по моему что ля рош позе,что дешёвые кремы из супермаркетов разницы нет.
мда уж, представляю твое е-блище. свят-свят-свят!
Сообщение было удалено
Вся аптечная косметика тоже испортилась(ля рош,виши и прочая)подделок стало много. Холи Ленд пока держит качество,потому что продают ее только через представителей или через косметическую сеть. В магазинах парфюмерных (типа летуаль,золотое яблоко и пр.)супермаркетах и аптеках нет ее. Но баночки крема хватает все равно на 6-8 мес.Так что для себя любимой можно 2-3тыс и не пожалеть) Главное подобрать по возрасту и типу кожи.
Пользуюсь "чистой линией" уже много лет. Отличная бюджетная косметика. Никогда никакого раздражения, стянутости, покраснений, шелушений. Очень нравится в зеленой баночке с алоэ вера. Добавляю на банку 10 капель эфирного масла чайного дерева или лаванды. А от Лореаля, в рекламном пакетике кожа очень сильно чесалась и местами покраснела.
Автор, неделю две придется получится. Сходите к врачу, пусть вам в/м сделают дексу или преднизалон. Пока такое состояние то соблюдайте гипоалергенную диету: гречка, брокколи, телятина и тд, как у младенцев те же продукты. Аллергия чаще всего на растительные компоненты. Силикон ни хороший и не плохой, не вступает ни в какие реакции даже если его сеъесть, если много в составе будет комедогенным, все.
Скорее всего аллергия. Из качественных косметических линеек, которые прошли дерматологические исследования и имеют сертификаты - это биодерма. Аптечный бренд.
У меня была аллергия на крем вокруг глаз Натура Сиберика,вокруг глаз опухло,веки набрякли,пила антигистаминные,капала капли,прописанные врачом,недели 2-3 промучалась,очень медленно сходил отек.И после всего этого кожа в этой области состарилась,какая то не гладкая область под глазами,как запавшая.Этот крем я проверяла на запястье,никакой реакции не было,и на лице дал реакцию не сразу,а на 3 день.
Моя история. Реакция на крема замедленная. Не сразу понятно , что аллергия на крем. Превращается лицо в одутловатый мешок. Отек сходит очень долго. Уже год пытаюсь подобрать себе тональник. Но вот опять с отеком сижу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!