Гость
Статьи
Кто здоровее?

Кто здоровее?

Я подписана на одну блоггершу ( сама полная, лицо красивое). Так вот когда подписчики ей пишут что неплохо бы похудеть, она всегда отвечает: все анализы в норме, никаких проблем, она не знает никого кто активнее ее, гуляет по 10 км. Или говорит: а что худые не болеют? Я задумалась, а может в этом что-то есть? И не стоит так активно пасти фигуру?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вес не критический и здоровью не вредит, то остается только личное эстетическое видение себя. Устаивает вас быть немного в теле, нравитесь себе такой, кто ж вам в праве указывать?

Гость

СтОит

Вика

у нее вес может быть в норме по медицинским параметрам, но по современной моде - вы её воспринимаете полной.
Так что всё правильно она говорит. Если она здоровая и ей комфортно в ее теле, зачем себя мучить?

Гость

Тут на соседней ветке девочка 16 лет на диету на яблоках месяц решила похудеть с 51 до 45кг при росте 165см. Вот думаю она после этого будет куда более больная, чем тети 65-70кг, питающиеся правильно и занимающиеся фитнесом.

Гость

Сколько сейчас этой блогерше лет? Результаты влияния лишнего весса на здоровье проявляются не сразу. Пока она столь молода, её тело ещё справляется с балластом, но это не значиь, что негативного влияния нет просто пока это не вылазит на свет божий. Посмотрите на неё через время, сами сделаете выводы.

Гость

Здоровье тела зависит от чистоты души. Грехи оскверняют душу и постепенно ухудшают здоровье тела. Через 10-20 лет вспомните этот комментарий. Не грешите :)

Гость

Не стоит. Через пару лет мы встретим вас в теме "Муж обозвал меня жирной коровой, помогите".

Вася

Конечно не стоит, азиатам любая дырка сгодится ради прописки

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Опытная

Автор, все относительно. Что для Вас полная? Мне кажется здоровыми могут быть все кто до 48 размера. Больше это уже диабет, давление, сосуды и тд. Если не сейчас то с возрастом.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы