Я подписана на одну блоггершу ( сама полная, лицо красивое). Так вот когда подписчики ей пишут что неплохо бы похудеть, она всегда отвечает: все анализы в норме, никаких проблем, она не знает никого кто активнее ее, гуляет по 10 км. Или говорит: а что худые не болеют? Я задумалась, а может в этом что-то есть? И не стоит так активно пасти фигуру?
Если вес не критический и здоровью не вредит, то остается только личное эстетическое видение себя. Устаивает вас быть немного в теле, нравитесь себе такой, кто ж вам в праве указывать?
СтОит
у нее вес может быть в норме по медицинским параметрам, но по современной моде - вы её воспринимаете полной.
Так что всё правильно она говорит. Если она здоровая и ей комфортно в ее теле, зачем себя мучить?
Тут на соседней ветке девочка 16 лет на диету на яблоках месяц решила похудеть с 51 до 45кг при росте 165см. Вот думаю она после этого будет куда более больная, чем тети 65-70кг, питающиеся правильно и занимающиеся фитнесом.
Сколько сейчас этой блогерше лет? Результаты влияния лишнего весса на здоровье проявляются не сразу. Пока она столь молода, её тело ещё справляется с балластом, но это не значиь, что негативного влияния нет просто пока это не вылазит на свет божий. Посмотрите на неё через время, сами сделаете выводы.
Здоровье тела зависит от чистоты души. Грехи оскверняют душу и постепенно ухудшают здоровье тела. Через 10-20 лет вспомните этот комментарий. Не грешите :)
Не стоит. Через пару лет мы встретим вас в теме "Муж обозвал меня жирной коровой, помогите".
Конечно не стоит, азиатам любая дырка сгодится ради прописки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, все относительно. Что для Вас полная? Мне кажется здоровыми могут быть все кто до 48 размера. Больше это уже диабет, давление, сосуды и тд. Если не сейчас то с возрастом.