Какой spf берете?
Пользовалась раньше, сейчас нет.
Тело не люблю мазать кремами, а для лица покупала разные, и дорогие и нет, но не подошли, поры забивают сразу и на лице появляются высыпания...
Да, при каждом выходе из дома. Не меньше 30.
не меньше 30 , каждый раз как выхожу из дома. Авен хорошая фирма, на моей коже поры не забивает
Вам надо всем позагорать не много, а то ходите как моль белые.
Нет, я его просто избегаю
Пользуюсь. Ежедневно, как положено. На каждый день спф30, если пляж - 50. Особенно берегу лицо. Сейчас масса средств на минеральной основе, которые не толко защищают от солнца, еще и ухаживают. Нравится Урьяж.
слышала, что спф 30 и 50 - одинаков. просто рекламный ход. в этом году буду покупать первый раз. присматриваюсь к ланкастер для детей и какой то дорогущий от гарнье. по пока денег не густо куплю мое солнышко от флоресан. для лица в аптеке что нибудь присмотрю. после солнца уже дома использую пантенол детскую пенку.
Сообщение было удалено
Не могу Ланкастер пользоваться, жуткая вонючка. И он судя по отзывам "придает ровный загар", это конечно печаль. Мне нужно вообще чтобы нисколько не было, совсем.
Сообщение было удалено
В маске ходите?
30. Но только для лица, люблю загар, да и загораю я в средней полосе.
Для лица не менее 30, а для тела - хочу сейчас загореть, поэтому использую масло для загара с спф 12
Сообщение было удалено
о спасибо за отзыв. так вы совсем без витамина Д живете?
Кларанс спф50 сугубо в солнечные дни, в дождливые, пасмурные ничем. Само ощущение крема с спф на коже отвратительно.
Сообщение было удалено
В этом году кларанс выпустил обновленную линейку солнцезащитных средств. Есть замечательный флюид для лица и деликатных участков, с матовым финишем, вообще не ощущается на коже. Что касается пасмурных дней, вот сегодня у нас пасмурно, на улице нежарко, а уровень УФ излучения 7. 7 из 11 возможных - это очень даже высокий уровень, при котором желательно сидеть в помещении, даже крем тут не поможет.
Спф 30 от более высоких цифр не сильно отличается по степени защиты, а фильров почти в 2 раза больше. В часы активного солнца важно обновлять защиту каждые 2 часа, тогда будет защита. А если утром намазюкать спф80, а часа через 4 пойти на солнце, конечно мало чего останется защитного. Чем современнее и качественнее фильтры, тем лучше. Физические закупоривают поры, химические превращаются в свободные радикалы, так что все должно быть к месту.
Конечно. В этот раз взяла Бронзеаду спф 30. Прекрасная защита и увлажнение кожи. Есть еще спф 50, возьму с собой на море)
Очень хороший спрей с защитой от солнца и от пигментации — Dry Dry Sun Care. Мне кажется, он самый лучший и удобный из всех что я пробовала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всегда пользуюсь, зимой с меньшей защитой крем покупаю, весной соответственно беру побольше. Покупаю Лора SPF 50+, он мне очень нравится, в принципе вся линейка Лора нравится.