Моя девушка сидит на назальных каплях уже полтора года. Что с ней делать? Как отучить?
неделю умирать,но не капать. другого пути нет
Есть мазь ,что то типа звёздочки , у меня тоже было огромное привыкание ... Не капать ,это значит мучаться и не спать ночами .... Поэтому я ватной палочкой немного этой мази наносила на нозди и в течение дней 5 ,больше каплями не пользовалась ))
Сообщение было удалено
Ну так а называется то как мазь?
Я слезала с помощью назонекса. Вначале его капать вместе с ее каплями, потом отдельно, снижая дозу. Слезла за неделю. Это *** какое счастье, потому что уже даже ночью просыпалась, чтобы закапать нос.
Капайте в одну ноздрю, пока вторая отвыкает. Потом все, забываете про капли.
Есть аналог Назонекс дезринит (кажется) дешевле в 2 раза, мне помог но до первой простуды
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Так и спросите в аптеке бальзам звездочка, всем известный вьетнамский растительный бальзам, классический в маленьких жестяных баночках с золотой звездой на крышке. Очень пахучий и ядреный.