Гость
Статьи
162 см рост и 68 кг …

162 см рост и 68 кг вес

Рост 162, вешу 67,5 - это как , нормально? Мне 35, если это важно.
Что делать?

Воздушный шарик
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну лишний жирок чуть есть но не критично. Главное дальше не набирать и не обжираться. Если сами себе нравитесь то все ок)

Гость

Небольшой избыток веса. 3 кг сбросьте и будет норм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

3 кг.? Небольшой жирок? Да она жирная. При ее росте вес нормалный 52-55 кг. В любом возрасте.

Кати

А вы сами как думаете? Вы в штаны размера S влезаете? Вес может и ни о чем говорить, мышцы больше весят, чем жир. Но сомневаюсь, что у вас столько мышц.

Гость

Смотря какой у вас тип фигуры и как распределился жир.Если фигура пропорциональная и талия есть, то можно красиво выглядеть.А вам самой нравится?Я люблю себя когда вешу 70 кг, мой рост 170, все что сверху считаю лишним.Фигуры аля подросток (маленькая попа, маленькая грудь, мальчишечьи ляжки) у тех кому за 30 считаю некрасивыми.

Носорог

Нормальный вес, дальше лиж бы не рос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

70 для такого роста это дофига. Может вы и не жирная, но и не хрупкая барышня. Может вам и не нравятся перечисленные фигуры, но 70 при 170 см это ещё хуже, это гром-баба , гренадерша, здоровая кобыла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно кто то и так считает))Мне главное себя чувствовать комфортно и что бы любимому человеку нравилось, на хрупкость я не претендую да и мне это совсем не нужно.Вкусы у всех разные.

Гость

А мне 34, рост 164 и вес 50кг. Не скажу что худая, средняя, размер одежды 42 полный. В страшном сне не приснится через год весить на 18кг больше. Автор бегемот

Гость

Явно кто-то пошутил с темой. :) Но в целом всё крайне просто - если лично вас и близкого вам мужчину (при его наличии) данный вес устраивает, то всё полный ништяк. В ином случае никакого ништяка.

Гость
Кати

Сообщение было удалено

пффф.. я одна сплошная мышца при таком росте вес 50 кг максимум.

по медицинским меркам вес нормальный. а что вас беспокоит вообще? жирные ляхи или широкая талия или щеки?

Гость

Автор, я вас очень огорчу, много вы весите....ну очень. Он вам возраста же добавляет, похудеете на 10 кг сами разницу увидите

Гость
Гость

3 кг.? Небольшой жирок? Да она жирная. При ее росте вес нормалный 52-55 кг. В любом возрасте.

Сам ты жирный. У меня рост 162 и вес 70 и я не жирная.

Гость
Гость

А мне 34, рост 164 и вес 50кг. Не скажу что худая, средняя, размер одежды 42 полный. В страшном сне не приснится через год весить на 18кг больше. Автор бегемот

Я в 30 при таком же росте весила столько же, а сейчас у меня рост 162 и вес 70 кг, мне 68лет и нарушился обмен веществ

Гость
Гость

мать твоя жирная, щенок

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

рот закрой старая корга

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем