Здравствуйте всем! Девочки, помогите советом, у кого есть невроз или тревожно депрессивное расстройство, панические атаки. Фармакофобия. Как принимаете лекарства? Любые. Те что назначает врач. Я не могу пить лекарств. Страх что пойдёт что то не так и тд. Начинается паника, даже от приёма ношпы и тд... Может кто сталкивался с этим. Ьклу очень рада услышать вас)
Вы бы лучше пищу из магазина боялись принимать, химии в ней куда больше, чем в любой таблетке. Ну измельчите и посыпьте еду. Когда реально прижмет забудете о своей фобии.
У моей матери все это есть. Ей 83.5. Когда-то она часто болела. Как только все эти каки у нее появились, она стала абсолютно безразлична к людям и абсолютно физически здорова. Так что, чем больнее человек психически, тем здоровее физически и дольше проживет.
Тем более, если вы даже боитесь пить лекарства, то вам нужно безопасное, но при этом эффективное средство. От неврозов есть пассифлора эдас 111. Я пила этот препарат когда у меня была крайняя взволнованность, рыдания из-за пустяков, душевные переживания и вообще неустойчивое настроение. Принимается курсом, так как эффект накопительный, но при этом синдрома отмены нет и привыкания к препарату тоже.
Прекратите говорить человеку , что это ерунда!Вы что с Ума посходили?Вот из-за таких как Вы я и зашла еще глубже! Не в коем случае не стоит пить таблетки которые пишут Психи Вам , это ловушка! Я почти 7 лет с этим жила. Я понимаю о чем говорю!У Вас форма ОКР и Вам необходимо проработать ее грамотной психотерапией !Идите к врачу и пройдите нормальный курс КОГНЕТИВКИ без таблеток!Я прошла и тьфу тьфу 3 года беды не знаю!
Прекратите говорить человеку , что это ерунда!Вы что с Ума посходили?Вот из-за таких как Вы я и зашла еще глубже! Не в коем случае не стоит пить таблетки которые пишут Психи Вам , это ловушка! Я почти 7 лет с этим жила. Я понимаю о чем говорю!У Вас форма ОКР и Вам необходимо проработать ее грамотной психотерапией !Идите к врачу и пройдите нормальный курс КОГНЕТИВКИ без таблеток!Я прошла и тьфу тьфу 3 года беды не знаю!
Какая вы умничка! А мне кажется без препаратов я не смогу уже справиться( постоянные боли. И врачи не могут найти из-за чего
Тем более, если вы даже боитесь пить лекарства, то вам нужно безопасное, но при этом эффективное средство. От неврозов есть пассифлора эдас 111. Я пила этот препарат когда у меня была крайняя взволнованность, рыдания из-за пустяков, душевные переживания и вообще неустойчивое настроение. Принимается курсом, так как эффект накопительный, но при этом синдрома отмены нет и привыкания к препарату тоже.
У меня сейчас такое состояние, вечная взволнованность,сплю ужасно,из за этого нервничаю,плаксивость,но сдерживаюсь..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо себе помочь, принимать лекарства, охота так мучаться? Зато я боюсь таблетки, как то странно,вам плохо, так облегчите себе жизнь.... Всё в ваших руках..