Здраствуйте, у мужа всд я узнала об этом 3 месяца назад до этого мне никто не говорил что у него такая проблема.
Он говорит чтт ему плохо постоянно, его тошнит, сердце вылетает, спать не Может.
Мы были у кардиолога у и 4 психотерапевтов все сказали что он здоров.
Он не верит и говорит чтт ему все равно плохо.
На днях уволился с работы не сказал об этом мне дома, а просто написал смс с утра, что он ее бросает.
Я не знаю что мне делать, помогите советом, я устала, на все это смотреть как его колбасит.
это долбодятл, а не мужик.
как это так вс е бросать? мамО его передайте.
на него нельзя полодится будет и он будет жить на Ваши деньги?
тунеядец.
плохие психотерапевты попадались. Если в Москве, то сходите к Краснодубец Ольге Михайловне, мне она помогла, ставили ВСД - оказалась депрессия
Если его смотрели несколько психотерапевтов и не обнаружили у него отклонений, даже панических атак и неврастении, ваш муж просто симулянт. Кстати, в МКБ нет диагноза ВСД.
Спать не может при ВСД ??) ВСД -это зачастую повышенная утомляемость наоборот должен все время носом клевать ходить !
ВСД у детей только. Сам помню эту ***. Если у него такие симптомы и ему никто не верит, то это 100 процентов ВСД... Медицина у нас ***, такое не лечит, а в армию берут и губят. Ему нужно воздерживаться от кардионагрузок, т.е. *** ему определённо не стоит, сексом тоже лучше не заниматься. Скорее всего у него какие-то отклонения в развитии организма. Так что воздержание в течение года минимум... Пусть ещё и АСД фракцию 2 выпьет )
Сообщение было удалено
у меня при ВСД было всякое, бессонницы тоже
Может влюбился ваш благоверный..Проштудируйте его телефон
Сообщение было удалено
почему не лечит? лечит. в психиатрии. но пациент как в дурку попадает, сразу активный, бодрый, и со стояком, а как домой - так опять амеба вялая.
Сообщение было удалено
так он днем выдрыхается, а ночью спать не может
Нет такой болезни.Такой диагноз ставят,когда не могут определить.Сюда подпадает куча неврологических симптомов.
Что-то случилось у него на работе,поэтому и бросил.
он манипулятор.
со мной один такой хотел жить. был послан.
то больной, то вешается... вешается в прямом смысле, говорит:" иду вешатся!" я вызвала его мамО и сдала его в руки рассказав, что он вытвопяет.
Мужик не может быть такой рохлей!!
Вы описали рохлю, он все нервы вымотает.
Мне всю жизнь ставили ВСД, тоже плохо себя чувствовала, постоянные мигрени, сердцебиения, плохой сон. Сдавала все анализы, ходила на обследования - врачи хором говорили - здорова. Родственники искренне считали, что симулирую. Относились скептически. А я уже просто изнемогала. Так продолжалось почти 20 лет. И наконец, совершенно случайно, мне попался грамотный невропатолог, который установил тревожное расстройство. Выписали таблетки - и не поверите, я снова, впервые за много лет почувствовала себя человеком. Пусть муж ищет хорошего врача, болезни нервной системы такие же болезни и без должного лечения они очень тяжело протекают.
Сообщение было удалено
а у вас что секса не было?
после хорошего секса спят все как младенцы.
Это болезнь от лени и безделья. Лечится легко: спорт, хотяб немного и работа. У меня такое есть, 1 раз в жизни была паническая атака, медленным дыханием и мыслями привела себя в норму, ну и было это на отдыхе после алкоголя, в общем с тех пор не напивалась. Из симптомов только низкое давление, но если оно всегда такое то это норма, можно кофе много пить, по поводу мерзлявости проверить ттг, т4. Я просто мерзну без причины.
Не думал что у парней с всд может быть женщина...
У меня всд.
Сообщение было удалено
Панические атаки у него есть, могут начаться в любой момент, я не знаю что от него ожидать.
Врачи выписали ему таблетки он их не пропил курсом потому что типа ему не легче станет .
Сказали что это надо самому преодолевать, он не слышит никого.
За симптомами всд, всегда кроется где то в организме причина, однозначно!!!! Мне тоже всд клеяли годами, с очень плохим самочувствием, это очень сильные головные боли, перебои в сердце, бессоница, при этом капельницы по необходимости, куча таблеток и тд... Со временем я доказала своим врачам что проблемы все таки существуют у меня... Прошла МРТ всех отделов позвоночника, МРТ сосудов, УЗИ всех органов, кучу анализов крови... Денег не сосчитать ни когда тех потраченых на все это... Итог- киста головного мозга, перегиб артерий в шейном, протрузии, грыжы в поясничном, зоб 2 степени в щитовидке с множественными узлами, варикоз, ну и по женски... Перечислять не буду.. Если вы хотите с ним жить то обследуйте и поддерживайте, врачам это не надо и не интересно... Если не хотите, расстаньтесь, он переживет.. Но ему рядом нужен человек сильный, поддерживающий.. Атаки панические вполне понятны, это спазм сосудов, боль, соответственно страх.. Молодых куча сейчас с таким состоянием..
Сообщение было удалено
Вы знаете ВСД у него началось так как ,я предполагаю из-за нереализованых желаний и это все копилось и бабахнуло.
Он Как маленький ребенок ведет себя купите машину или я сейчас умру.
Все анализы которые назначил доктор показали нормальный результат .
Сообщение было удалено
😂
я тоже хочу машину!
мне купите!!!
быстро машину, мне!
Сообщение было удалено
Вам смешно, а я не знаю как мне быть в этой ситуации.
Да диагноза такого нет, но состояние-то есть. Что не спит понятно, вдруг появляется сердцебиение, чувство нехватки воздуха, боль при вдохе, знаешь, что ЭКГ идеальна, но мысль все-равно в голову лезет, что сейчас копыта отбросишь. Какой после этого сон. Плюс эмоциональные проблемы и волнения усугубляют ситуацию. Раз есть жалобы на сердце, то надо обязательно пройти велоэргометрию, суточное мониторирование АД и ЭКГ, УЗИ сердца. Именно сейчас мужу нужна Ваша помощь, раз есть проблема, то и диагноз есть, остается найти хорошего нужного специалиста. Даже, если он физически абсолютно здоров, во что мне сложно поверить, то нужна помощь психиатра, ведь, если у человека мания, это тоже диагноз.
Сообщение было удалено
Ничего тут сложного, от психики всякие соматические глюки могут быть. Сколько раз оьследовался и все норм было.
Психотерапевт тут наверное самое верное но проблемы по физухе тож исключить надо.
И это не мания))) это по другому называют
Сообщение было удалено
Видно что ты ограничен.
В дурку если с такой мелочью коасть, то для реально ьуйных в дурке мест не останется
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, а что вам выписали. Я просто почитаю. У меня тоже тревожное расстройство.
Сообщение было удалено
антидепресант и легкий транквилизатор
Сообщение было удалено
у вашего мужа больные почки bymed.ru
Мне всю жизнь ставили ВСД, тоже плохо себя чувствовала, постоянные мигрени, сердцебиения, плохой сон. Сдавала все анализы, ходила на обследования - врачи хором говорили - здорова. Родственники искренне считали, что симулирую. Относились скептически. А я уже просто изнемогала. Так продолжалось почти 20 лет. И наконец, совершенно случайно, мне попался грамотный невропатолог, который установил тревожное расстройство. Выписали таблетки - и не поверите, я снова, впервые за много лет почувствовала себя человеком. Пусть муж ищет хорошего врача, болезни нервной системы такие же болезни и без должного лечения они очень тяжело протекают.
Добрый день, подскажите пожалуйста у какого специалиста вы наблюдались, кто вам помог и в каком городе? Спасибо. Мой адрес anakiseleva06@gmail.com
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!