Есть ли у вас хронические заболевания?
ЖДА
Но все под контролем
Есть,больна и телом и душой.
Либо шизофрения, либо еще что то.
Может маятники, может бесы.
Мысли, эмоции, комплексы, негативные программы, прострация, страх, чувство вины, не уверенность в себе, инфантилизм, пороки, зависимости, деградация, социофобия, и короночка, лень.
С головой не все в порядке, это факт.
Вот на вумен форуме сижу, явное доказательство.
Сейчас здоровых нет наверно, особенно нервы у большинства шалят.
У меня с детства мигрень с аурой, после родов геморрой. У ребенка (6 лет) артрит. У мужа из хрони ничего, зато много травм, шрамов и даже нет пальца на ноге - оторвало в аварии.
Здорова физически,но мне кажется у меня раздвоение личности,иногда как будто другой человек говорит или пишет кому-то,иногда совершает действия(ничего противоправного,но это не я),а потом настоящая я прихожу в ужас.
Я не абсолютно, а практически здоровый человек, метеозависимый, социофоб. Ну, наверно, стопроцентно здоровых людей нет.
Есть, желчный пузырь перегнут у шейки
У меня хре*новый позвоночник с грыжами, а теперь еще онкология до кучи.
[quote="Гость"]Либо шизофрения, либо еще что то.
Может маятники, может бесы.
Мысли, эмоции, комплексы, негативные программы, прострация, страх, чувство вины, не уверенность в себе, инфантилизм, пороки, зависимости, деградация, социофобия, и короночка, лень.
С головой не все в порядке, это факт.
Вот на вумен форуме сижу, явное доказательство.[/quot+++😁😁😁
сейчас можно быть ипанутым с тараканами депресняком и тд...так что я модная
Болит все.
Нет здоровых, есть недообследованные )))
Есть пара. Сильно портят характер и качество жизни. Но на то они и хронические, хрен избавишься.
Остеохондроз, лабиринтные расстройства, поспешно делаю выводы о
гнилых людях.
Здоровых людей сейчас мало, к сожалению. Проблемы с желудком есть. Мучаюсь с этими проблемами с 17 лет, но тут сама виновата. Ну и, проблемы со спиной после перелома.
Бронхиальная астма, анемия, остеохондроз, близорукость, синусит, плоскостопие.
Сообщение было удалено
позвоночника перелом?у меня тоже был.в части где поясница.
Сообщение было удалено
Компрессионный перелом поясничного отдела был.
Ой, сочувствую Вам((( Все это очень ужасно((
У меня хронический гастрит. Мучает изжога и загибаюсь с желудком. Поэтому не особо здоровый человек 😊
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня хронических заболеваний нет, здоровый человек (32 года), муж тоже. Дочка пока здоровая. Папа у меня полностью здоровый - ему 70 лет. Дед войну всю прошёл, три ранения было, но никаких хронических заболеваний не было, в 80 лет на велосипеде катался, но поранился и умер от заражения крови