Барбовал снимает сердечек боль? Или только нервы успокаивает?у меня сегодня закололо под левой грудью, аж страшно стало. Выпила барбовал и отпустило!
Пройти обследование. То что отпустило может быть и не связано с лекарством, а банально плацебо. Поколоть может как от серьезеых проблем именно с сердцем, так и от нервов, ВСД
Фото груди сюда срочно
А вы себе уже зарезервировали местечко..?
Сообщение было удалено
Грудной остеохондроз у меня
Сообщение было удалено
Да, у меня всд
Вы нарцисс (ка)?
Сообщение было удалено
В смысле?
Сообщение было удалено
Просто спрашиваю
похожи
Это от страха. Молитесь, чтобы душа успокоилась и не грешите
Невралгия у вас, а не с сердцем нелады. Вы просто успокоились, вот и полегчало, но на будущее лучше не барбовалы-корвалолы пить, а более мягкие растительные успокоительные типа валерьянки-пустырника-персена-новопассита-итп. Да, от остеохондроза невралгия может быть. А при собственно заболеваниях сердца хватает еще и других симптомов типа дурноты, нехватки воздуха, онемения руки, обморока итп.
Сообщение было удалено
Спасибо. Пью все время настойку пустырник. Это только сегодня барбовал, т. к закололо сильно. А до этого покалывает в области груди, но не сильно. Я просто сейчас нахожусь в постоянном стрессе, вот и переживаю,что это может болеть сердце
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А зачем вы нам это рассказываете??? В больницу на обследование!