Здравствуйте, хотела проконсультироваться, может у кого-то была такая ситуация. Вчера утром начал побаливать живот . Боль была слабая очень, также часто исчезала. Сегодня тоже присутствует дискомфорт иногда , в целом живот не болит , но при пальпации правого бока, возле аппендикса, присутствует лёгкая боль . Нет температуры, рвоты и даже не тошнит . Скажите , что это может быть ? Может аппендицит?
Да . У меня тоже не было ни тошноты , ни температуры . Болел желудок под рёбрами посередине . Пошла к терапевту , она сразу вызвала скорую .
Автор , попробуйте лечь на спину , а потом резко повернуться на левый бок . Я прям почувствовала , как у меня аппендицит "повис" при этом .
А вообще , вызовите скорую , они вам точно скажут . Ждать и надеяться , что пройдет , опасно для жизни .
Помимо апендикса в этой зоне и яичники находятся,которые могут болеть при овуляции и мочеточники там проходят и кишечник.
Это больная правая почка и околопочечное пространство. Налаживайте отношения с отцом
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а сколько дней у Вас болел живот ? И под каким наркозом удаляли аппендицит : под общим или местным ? Была бы очень благодарна за Ваш ответ.
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня немного покалывало вечером , утром не прошло , к обеду боль стала сильнее , лекарство при болях в желудке мне не помогло . Тогда я отпросилась с работы и пошла к терапевту .
Операция была под общим наркозом , просила лапороскопию , но мне сказали , что удаление аппендицита таким методом нежелательно , часто бывают осложнения .
Со мной в палате лежала женщина 63 г. ей не хотели делать общий , но она не далась чтоб ей в позвоночник укол делали , боялась потом проблем с позвоночником .