Гость
Статьи
Как дожить до завтра? …

Как дожить до завтра? Зуб болит

Спасайте, ребят. Завтра к стоматологу записана, сегодня решил зуб жару дать, тот самый, который лечить иду. Как сегодняшний день пережить-то? Посоветуйте что-нибудь, сил моих нет это терпеть.

28 ответов
Последний — Перейти

Точнее, ночь, что-то я совсем с этой болью поплыла...

Кусь
Василиса

Сообщение было удалено

Бедная,как мне тебя жаль! Сама когда-то не спала с зубной болью,вспоминаю и с ужасом.
Выпей обезболивающее нурофен . А спать что совсем не сможешь?

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Ох было такое в жизни моей....позвонили в скорую узнали где дежурная стоматология вызвали такси и поехали зуб лечить. Там мышьяк положили а потом уже к своему врачу попала

Гость

Привет, если уже завтра к врачу, то продержись немного на обезболивающих таблетках. Если их в доме нет, вызывай скорую, пусть привезут сильное обезболивающее и снотворное. Понимаю и сочувствую. Держись. Уже завтра всё снова будет норм.

Гость

Кетонал дуо прекрасное средство , уберёт боль будто ее и не было. Но это по рецепту. Вызывайте скорую , просите рецепт.

Гость

Кетонал можно купить без рецепта. Нимесид еще вроде. Найз на худой конец (хорошо снимет боль).

Гость

Нурофен.

Гость

Нимесил. Назначал стоматолог при зубной боли.

Гость

Анальгин измельчить в порошок и насыпать на больной зуб, чтобы весь был в таблетке. Единственное что спасало меня в этот миниад..

Гость

Мне нимесил (немулекс, д.в. нимесулид) помогал, часа на 4 одного приема хватает. Еще в аптеке можно захватить спрей лидокаин-асепт и бывают еще зубные капли.

Налгезин – единственное, что помогает дожить до зубного. Это новый кетанов, но мягче, при этом такой же сильный и цена приемлимая.

гость

ибуфен ультра

Дейзи

Чеснок разрезать вдоль и положить на запястье руки, с противоположной от больного зуба стороны. Можно ещё прям на зуб кашицу из чеснока, но это экстремально, конечно, чуть неправильно сделаешь и слизистую сожжешь.

Гость

Нимесулид отлично снимает зубную боль надолго (найз, нимесил) в отличие от кетанова и ибупрофена. Мне хватало одной таблетки найза, чтобы нормально поспать ночь и проходить до вечера следующего дня.

Я

Девочка, если есть сало , только не солёное, обязательно холодное, лучше из морозилки, прикладывай по кусочку к десне, пока не станет тёплым. Единственное, что мне помогало, как ни странно.

Jordgi

Зачем изобретать велосипед? Умные люди придумали обезболивающие, купите себе таблетки, да выпейте. Лично мне Дексонал заходит, часов на 6-8 боль убирает точно.

Кусь

Сообщение было удалено

Засыпаю минут на 20 и все, обратно просыпаюсь.(

Гость

Сообщение было удалено

Наверное, тоже пробовать буду. Мужа зашлю в аптеку сейчас.

Я

Сообщение было удалено

Нету сала.(((

Jordgi

Сообщение было удалено

А действует он через сколько? Долгий эффект это хорошо, но желательно, чтобы и быстро боль убирал, а то вообще с ума от нее сойду.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Положить на зуб но-шпу,горько,но зуб онемеет или можно зуб водкой прополоскать(проверено)

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

после удаления вросшего зуба мудрости стоматолог советовал родственнику--нимесил.
от зубной боли --1 пакетик

Jordgi
Василиса

Сообщение было удалено

Вообще примерно через полчаса боль уходит. Если натощак выпить, то быстрее действует. Как и у других обезболивающих в среднем. Кроме дексонала мне пока ни одно средство надолго не помогало. Потому и покупаю теперь только его.

Гость

Милая, напишите завтра, как пережила ночь

Кусь
Василиса

Сообщение было удалено

Ну как вы сейчас? Были у стоматолога? Всё хорошо?

Гость

Как здоровье? Как зуб?

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Izvini za dlinni text

Идите быстро покупайте гвоздику приправу, положите в рот рядом с больным зубом и медленно сосайте.
Потом выплёвывайте. Так несколько раз в день.
И боль снимет и инфекцию остановит.
У вас там гноеродная инфекция, по всей очевидности флюс созревает.

Форум: Здоровье
Всего: 208 743 темы
Новые темы за 3 дня: 213 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 866 тем