Всем привет, у кого-то находили вирус Энштейн-Барр и он вас беспокоит? Или вы вогнали его в спячку? У меня уже целый год температура 37-37.4, хроническая усталость и много чего, вчера пришёл положительный анализ на этот вирус..
Эпштейн-Барр он 99% людей. Он от пониженного иммунитета обостряется. Кушайте овощи и фрукты, сам пройдет
Энштейн?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
Такого не существует
не знаю что это,хотя вроде и слышала сочетание,поправляйтесь! У нас то от того,то от этого периодически то слабость,то сонливость,то там колет то тут давит.жизнь...
У меня тоже такая температура уже 2 года.Врачи разобраться не могут.Мне инфекционист сказал нет смысла сдавать анализ на Энштейна-бара,он у 99% положительный.Если вы переболели ветрянкой
Сообщение было удалено
Ммм, ну ок, вы видимо специалист:)
Сообщение было удалено
Очень умно с вашей стороны, надеюсь вы никогда не повстречаетесь с такой проблемой и мои почти абсолютно здоровы🙄
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Вот и у меня не могут, но вот последний месяц у меня увеличены стали лимфоузлы. Пойду к онкологу.
Сообщение было удалено
Точно больше вашего. Хотя бы знаю как он правильно называется.
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.
Сообщение было удалено
Да не ужели, знаете иногда слова исправляет телефон когда пишешь. Я думаю всем понятно, а из-за одной буквы умничать тут не надо. Умница.
У меня температура 37.3 ежедневно на протяжении 7 лет. Последние лет 5 стали очень болеть ноги. Ведь така температура влияет на суставы как ни крути. Нашли барр, но не в острой фазе, Ig M отрицательно, Ig G 117, положительно. Терапевт сказал, что типа переболела мононуклеозом давно и есть антитела к ветрянке Барр, он же мононуклеоз ( если остовая фаза ) вообще никакого отношения не имеет. К сожалению он не лечится. Кстати, тоже два месяца как увеличились лимфоузлы шейные, незначительно, но прощупываются.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У вас положительный Ig M? Или Ig G?