Здравствуйте. Начну с того, что полтора болею анорексией и булимией, раньше держала вес 45-46, но в псих.больнице откормили до 49-50. Но проблема не в этом. Помимо оставшихся переживаний о том, что я толстая, вес моего парня 51, а я почти его догоняю. Сбросить вес не могу, т.к. грозятся положить обратно. Поделитесь мнением, сильно ли это "страшно", что вешу практически, как он?
Это ж сколько ему лет и какой у него рост, раз весит 51 кг?
Сообщение было удалено
небольшой, у него 171, у меня 160. Обоим по 18
Сообщение было удалено
Это парень мало весит.
Ё/б твою мать 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Это не парень. Это скелет, обтянутый кожей.
Дрыщ обыкновенный?))) Так и пишите: вешу, как задохлик, не надо употреблять слово парень в отношении вашего дистрофика.
Сообщение было удалено
да не парься, нормально все
молодые ребята всегда очень сухие
я тоже лет в 18 весил около 50 при таком же росте. А сейчас 74.
я при росте 170 47 кг вешу. никто в психушку не положил. при вашем росте - нормальный вес 45 кг. но парень - 51? вот где ненормально.
Сообщение было удалено
Дело не в весе, а а голове. Анорексия - психическое расстройство.
Парень дистрофик? Илм ростом 150см?))) чот маловаио парень весит. Вы два сапога пара.
Нормальный женский вес рост минус 110, даже худая это
Сообщение было удалено
Никогда так сало не весил, даже в школе с пузиком был и вес был рост минус 100
Много, мало... При каком весе Ваш организм нормально функционирует, то и есть Ваша норма. Мода изменчива, живите своим умом. Поверьте, худые в старости имеют более скромный букет болезней.
Это, вообще, нормально, - с парнем себя сравнивать? Вы - отдельный человек, вес у Вас отличный, а то, что у парня маловес и нет мышц и фигура не атлета - Вас не тревожит???
Гони своего парня в спортзал! Мой сын был задохликом и в 15 лет весил 46 кг. Сейчас он бодибилдер, и в 24 года весит 75 кг и имеет отличную спортивную фигуру. Ростом тоже не высокий- 171 см.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А как такой худющий парень сошёлся с, не в обиду будь сказано, умирающей от голода анорексичкой? Обычно такие сушёные гимнасты интересуются девушками, весящими заметно больше, чем они сами. Ну или хотя бы просто с выдающимися полушариями сверху и снизу. Нравятся, как известно, противоположности. Ну, и никто из мне известных девушек не переживает, что весят явно больше своих парней.
Грозятся положить совершенно правильно, раз так абсурдно смотришь на ситуацию, но мне вот даже любопытно: неужели он ни разу не пытался чуть-чуть в свою хрупкую девочку калорий вкачать? Не намекал, что можно бы побольше? Не пытался устроить эротические игры с угощением? Не тянул руки к животику после булимического зажора?
Конец света близок О_О