Есть ли здоровые люди после 40? Именно обследованные,такие штуки как гастрит ни в счет..относительно здоровые, которые не пьют таблетки на постоянной основе и есть все органы, чувствуют себя хорошо, щитовидка, анализы, узи в норме,такое бывает? Если вы такой расскажите ваш секрет здоровья
Конечно, есть автор. И возраст здесь играет последнюю роль. Моя бабушка, в конце февраля отпраздновали ее 80-летие. Провели полное обследование- здорова, только небольшие проблемы с коленными суставами.
А почему вы решили, что после 40 все больные?! Что за бред?!
Сообщение было удалено
Я не решила, просто спрашиваю
Моей маме в этом году 60, вы не поверите, у нее все органы на месте и она не сидит на таблетках! Чушь вы написали, а не вопрос
Есть. Но в основном это генетика и никак не связано с зож и прочими секретами.
Утром, после пробуждения — вода с медом и соком лимона. Много овощей в рационе, принимаю ещё курсами иногда железо, кальций, мясо не ем вообще, не тянет, но белка ем достаточно, яйца, творог, кефир. За день хорошенько, активно двигаюсь, это разгоняет кровь и желчь. Почти не ем сладкое, кроме меда. Выпиваю иногда красное вино, очень тонизирует и чистит сосуды. Стараюсь меньше нервничать и обижаться, даже онкология ведь от обиды может быть, онкология это всегда эмоции дурного характера. Курить не курю, но и это не панацея, есть и девяностолетние курящие и хоть бы хны. Наверно, гены играют ещё огромное значение помимо питания и образа жизни в целом. Не болейте, всех благ.
Сообщение было удалено
Да почему чушь, просто так сложилось что среди моих знакомых много кто на таблетках
Есть, если гастрит и прочие мелочи не считать))). Но это надо постоянно заниматься собой, без фанатизма, но постоянно. Легкая физкультура по мере возможности, соображать, что ешь и движение, движение, движение.
Сообщение было удалено
Око Возрождения
Тибетский кефирный гриб
Гуглите
Мне 55 и я здоров! Здоровый мужик 125 кг и 178 рост. Могу выпить литр водки за один раз, но водка должна быть не паленая что бы не отравиться и закуска хорошая. Мне завидуют другие мужики!!! Восемь лет назад хотели врачи раскрутить меня на деньги на рак поджелудочной железы, но я их послал куда подальше, я сам в медицине не плохо разбираюсь. Не на того они нарвались! Ничего я им не заплатил! А литр за раз под свиной шашлык не каждый мужик сможет!!!
"А литр за раз под свиной шашлык не каждый мужик сможет!!!"
это ваше самое главное достижение как у мужчины))) чем хвалитесь? )))) мужик должен быть мужиком в том случае если он не обижает женщину, все делает для своей семьи, несет ответственность за свою семью, держит слово. И не пьет. Так как на выпившего литр за раз положится в чем то уже невозможно.
17-летних насквозь больных гораздо больше, чем 40-ка летних
Сообщение было удалено
Гастрит - это не мелочи, а как раз основа всех болезней. У кого такие проблемы с пищеварением - лечить надо. Давно уже выяснили, что проблема в Хеликобактере.
А почему нужны именно обследованные? Если обследоваться - и в 20 найдешь кучу всего. :) В 40 лет у многих болячки уже вылазят в полный рост, что не пойти к врачу нельзя! Но есть и те, у кого "ничего не болит" и до старости. У меня, например, у мамы в 68 только артрит на пальцах рук, у папы в 70 вообще ничего. У меня в 40 - тоже. У мужа в его 40 - серьезный артрит всех суставов, лечится. Итого, в нашей семье 50 на 50 здоровых и хроников. :) Родители активно спортом занимаются. У папы час физических упражнений с гантелями ежедневно, у мамы часовые утренние пробежки.
Сообщение было удалено
Гастрит - мелочь, именно по тому, что сейчас известен возбудитель и элементарно лечится.
У меня аппендицит вырезали недавно , но это ведь не считается ? 😂
Мне 37 , остальные органы все на месте . Из хронических аллергия и астма , но я почти забыла про них , как отказалась полностью от алкоголя и сигарет . Спорт в моей жизни присутствует , но не на износ , а в удовольствие . Летом - велосипед и быстрая ходьба , зимой - коньки или лыжи по выходным .
Сообщение было удалено
Чему тут завидовать ? Пьянтос с 30 кг лишнего веса.
Сообщение было удалено
Гастрит не всегда хеликобактер, че за чушь
Сообщение было удалено
Гастрит не всегда вызван хеликобактер, вы шо
Сообщение было удалено
И такие серьезные диагнозы или их отсутствие лучше врачей видит .🤦🤦🤦
Лично я вообще здоровых людей за свою жизнь не видела,просто есть те,кто не жалуется и есть нытики.
Сообщение было удалено
Вот именно, эта бактерия есть у многих, однако ж гастрит далеко не у всех.
Есть такие люди, автор, да, но основа их здоровья - это генетика, а не зож. ЗОЖ вообще, по сути, ни на что не влияет, это все современное баловство от нечего делать.
Насколько после 40? Мне вот как раз 40 и пока тьфу тьфу ничего. В аптечке у меня дома только пластырь. Не болею даже простудой, и дочь такая же. Посмотрим конечно как оно дальше будет но пока полет нормальный. И да, обследованная я. Раз в год, в январе делаю обследование, общий анализ крови и узи.
Я в 40 родила, забеременев легко естественным путём . Считаю себя относительно здоровой, но только если за этим здоровьем следить - физическая нагрузка, правильное питание и т.д. Любой организм если травить и нагружать лишним весом ха 40 лет сдаст я думаю. Чувствую себя ттт очень хорошо
Сообщение было удалено
Мужика тебе надо хорошего что бы продрал как следует! Тогда и здоровье улучшится
Сообщение было удалено
А вы наверно импотент- очкарик с бараньим весом и с язвой вашего гнилого желудка!
Сообщение было удалено
Да мне нельзя , к сожалению , сексом заниматься , месяц еще не прошел после операции )
Мне 41. К 40 здоровье стало хуже и хуже. Жёлчный удалили, эндометриоз, зубы всегда раз в полгода на пломбу...образ жизни более менее здоровый.
Сообщение было удалено
Да да! Именно так! А врачей вообще не уважаю и вижу их насквозь, потому что уже 36 лет являюсь пилотом гражданской авиации различных авиакомпаний и облетал около 50 стран мира. Регулярно прохожу влэк( спецмедкомиссия) но сегодня у меня выходной пойду сейчас ещё пива куплю.
ну, если не считать гастрита и иногда болей в спине (сидячая работа, проблема решается курсом массажа), то можно сказать относительно здорова - тьфу тьфу тьфу).Курю, умеренно выпиваю, питание - в основном овощи , белки, мясо не люблю, но могу иногда сьесть (курица например). Не люблю жирное, жаренное сладкое. В остальном обычное питание. Мое мнение главное генетика, и отсутствие стрессов: нормальный сон, отдых (на природе), солнце в нормальном кол-ве, умеренные занятия физической активностью - я ходить пешком люблю. А ну да, и психология - меньше злости зависти, нервяков по пустякам.
Гастрит - это серьёзное заболевание. Его одного достаточно для того, чтобы человеку не считать себя здоровым. Если вы когда-либо видели как на вид здоровые люди загибаются от мучительных болей в желудке, то никогда больше не подумали бы, что гастрит - это мелочи. Я раньше серьёзно тоже не воспринимала это заболевание. Считала что если куча людей живет с ним, то ничего страшного, но когда я сама поняла что такое постоянная изжога, отрыжки, вздутие живота, адские боли в желудке, который реагирует абсолютно на все начиная от простых удовольствий до обычных бытовых стрессов, то сразу изменила свои взгляды на гастрит. Очень непростое заболевание, которое однозначно снижает качество жизни.
Сообщение было удалено
У меня гастрит по фгдс, никогда в жизни, желудок меня никогда не беспокоит, тфу тфу тфу
Во вторых, не знаю ни одного человека, без такого диагноза
Сообщение было удалено
Домашние крысы практически всегда умирают от онкологии, слоны же онкологией болеют редко, все дело в генах, эмоции тут вообще не при чем, даже позитивные добрые люди, ведущие здоровый образ жизни, не защищены от этой напасти, увы. Вам здоровья.
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.
нет здоровых - есть необследованные
Сообщение было удалено
Космонавты все такие. Можете у них спросить, как они этого добиваются.
гастрит гастриту рознь. бывает поверхностный, вы и не почувствуете, бывает эрозивный, язвеннвй, вот тут ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас через каждые 100 метров стоматология. Миллион больниц и клиник.
Мне сказал знакомый, что по статистике сейчас не рождается ни одного здорового ребенка...
Самое лучшее все отпустить, радоваться всему, плюнуть на все , а главное ходить в церковь и думать о душе, потому что все пройдет;)
Написали в газете о долгожительнице, которая каждый день выпивала литр вина (настоящего , не из магазина), и поднималась на свой огородик в гору что-то там 500 ступенек или вроде того.
Ну радуется жизни человек , в этом и секрет.
Радоваться несмотря ни на что!!!!! Стараться долго не грустить. Читать Библию.