Здравствуйте, такая проблема в интимных местах месяца 4 назад появились покраснения и зуд... к врачам идти стыдно... обратился онлайн в интернете они ничем помоч не могут... что мне делать?
идти к венерологу и урологу, и не выдумывать всякую ***.на то они и врачи, чтобы к ним ходили и лечились
А кто Вам помочь должен,как не врач? А член красный девушке показывать не стыдно?
Бог тебя триппером наказал за измену жене
Сообщение было удалено
С членом все хорошо не беспокойтесь
Да чел, тебе же говорили не будь оленем который бегает где хочит. Надо было с своей самкой сношатся и член был бы впорядке.
Это всех баб и мужиков изменников ждёт не волнуйся.
мне тоже было стыдно в 15 идти к гинекологу! я села ни жива ни мертва в гинекологическое кресло, и от страха и напряжения кончила, излилась интимными соками! а врач еще теребил клитор, и кончала и кончала без конца! сидела вся раскрасневшаяся от смущения и... похоти!
Сообщение было удалено
Жене не изменял...
Сообщение было удалено
Что за бред?
Сообщение было удалено
Тогда мойся чаще. В баню надо ходить!
4 месяца, офигеть! Бегом к врачу! Плюньте на стеснение, врачи и не такое видели, это их работа!
Сообщение было удалено
что - "бред"? я рассказала свою историю! что тоже стеснялась идти к интимному врачу! но пошла! а ты что хотел-то? Чтобы мы тебе диагноз тут поставили? иди к дерматовенерологу!
Сообщение было удалено
Одно дело идти на плановый осмотр, а с проблемой это другое...
Сообщение было удалено
http://03online.com/news/zud_v_pahovoy_oblasti/2019-6-4-598909 кому интерестно или кто сталкивался дайте ответ
Автор, покраснения и зуд на этих нежных участках кожи у тебя возникают скорее всего из-за долгого сидения за компом. Это цивилизационное заболевание. По собственному многолетнему опыту с этим: ты много играешь на компе? Мало двигаешься? Тогда это просто раздражение от потовыделений при длительном соприкосновении с другими участками кожи. Старайся каждые 2 дня мыть эти места тёплой водой с мылом. Не чесать эти места даже во сне. Длительное применение прописанных грибковых порошков и мазей мне, к примеру, вообще не помогли. Тебе надо самому понять причину возникновения зуда и покраснений. Нужны гигиена и сухость. Тогда всё снова войдёт в норму.
Сообщение было удалено
Компа вообще нет... спасибо за совет
Сообщение было удалено
Комп упомянул только для примера. Долго сидеть/лежать в одном положении, зарабатывая себе "пролежни", можно не только за компом.
Автор,а покраснения и зуд как то связаны с новыми сексуальными контактами ДО или нет?Если ДА,то однозначно к венерологу,это может быть и лобковые вши или симптом заболевания.Если же это по типу обычной потницы,то мойте с мылом и присыпайте присыпкой.
Сообщение было удалено
Может псориаз. Смахивает на это. Поройся в инете про нейродермит и экзему. От увлажнения или потения зуд сильнее не становится?
Сообщение было удалено
При потении сильный зуд
Сообщение было удалено
Белыми или прозрачными чешуйками не покрывается? И кожа в этом месте тонкой и блестящей не становится ?
Сообщение было удалено
Можно с вами через почту? Напишите пожалуйста. home.d91@mail.ru
Сообщение было удалено
Нет, другим ведь это тоже может быть интересно. Вы уж договаривайте, пожалуйста, здесь, коли начали...
Сообщение было удалено
Иногда кожа бывает белой и бывает блестящей.
Сообщение было удалено
Если после расчесов на месте расчеса появляются маленькие капли крови как роса то точно псориаз.
Сообщение было удалено
Вы переходили по ссылке там фото посмотрите... вроде как бы да есть такое... и что мне делать?
Сообщение было удалено
Срочно к врачу дерматологу! Завтра же, а надо бы ещё 4 месяца назад! Выглядит печально, оно же всё зудит и болит. Как вы эти месяцы только живете?! Желаю скорейшего выздоровления, всё излечимо!
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Нет повода волноваться. Это не похоже псориаз. Судя по фото это обычная потница. Гигиена и сухость наверняка вам помогут. Удачи.
Сообщение было удалено
Спасибо
Я следователь и муж суд мед эксперт авторитетно заявляем, что ничего удивительного, стыдного или особо выдающегося в случившемся не видим. Видали веселей и интересней. Врач тем более не удивиться и не испытает никаких новых эмоций. Люди - зверушки по своей природе типовые и малоинтересные. Так что топайте к врачу, а то у нас и без вас работы полно.
Скорее всего грибок или розовый лишай. Сходите к дерматологу.
К врачу! Не затягивай
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите к Манихину в Ремеди, он очень достойный врач. Конечно, удаленно врач же не видит, что у Вас там, ему же нужно посмотреть, чтобы понять характер покраснения и чем лечить. К Манихину брата водила, ему хоть 30 лет, но Вы наверное мужчины как дети, до старости. Брат пошел сначала в обычную поликлинику, там добрый доктор сказал, что нужна операция, по ОМС ждать долго, давайте сделаем платно за 17000, не официально, типо сам все сделаю. Я когда услышала, сразу поняла, что от этого врача бежать нужно. Записала брата к Манихину, он его посмотрел, сказал, что вообще то ему эта операция не нужна, сказал как выйти из положения. Заплатили только за прием, а это так на минуточку, врач платной клиники, копейки лишней не взял. Прошёл уже год у брата все супер, так что не тените и не мучайтесь, иди к доктору.