Очень часто колит в области сердца. Тоесть не в середине грудной клетки, а всегда в разных местах.кольнет и через секунду отпускает. Делала ЭКГ, у меня там дистрофия.выписали панангин,тризипин,успокоительное,витамины биовитон. Пью 3 недели, а дискомфорт все равно ощущается. Может это быть из за того что ношу ребенка на левой руке часто, либо из за остеохондроза,или вообще на нервах. Короче не знаю.модет кто знает, что это может быть. Была у невропотолога, поставили диагноз всд.все анализы в норме, щитовидку проверяла, сдавала кровь на гормоны, все в пределах нормы.
Колит вообще-то в джоппе.
Колит? Воспаление слизистой оболочки кишечника?? В области сердца? Звeздeц вам, вообще-то, если это правда. Уж извините.
Сообщение было удалено
Бедная авторша, колИт у нее не только в жоппе, но и в сердце.
Сообщение было удалено
Почем вы знаете? Может джоппа как раз в порядке, раз колит в область сердца переместился.
Сообщение было удалено
А почему вы все издеваетесь? Я нормально спросила! Может кто что посоветует! А вы сразу издеваться! Спасибо за ответы
Сообщение было удалено
Ну да, допустила ошибку. Ну не нужно же сразу издеваться.
Это неврология, где-то защемление
ВСД - нет такого диагноза. Это набор симптомов, а вот на что они указывают надо разбираться. Ваш врач этого не захотел. Грубо говоря, вы пришли к нему с жалобой на регулярные покалывания в грудине. Врач заявил, что это ВСД и дальше что??? Прописал успокоительные?
Постоянно носите ребенка, значит, возможно (а точнее ,скорее всего, так и есть), у вас проблемы в позвоночнике. Идеально - сделать МРТ.
Возможно, у вас грыжа или еще одна из кучи проблем, которые могут быть в позвоночнике. Но это надо все исследовать, а не ставить туппые лжедиагнозы.
В вашем случае вся наша современная медицина. По телеку щебечут, что все направлено на раннее выявление болезней. По факту, на местах, у врачей указание свыше- не обследовать до последнего, не ставить на учет, снижать статистику заболеваний.
Если есть деньги, то делайте узи сердца и мрт позвоночника.
Автор, да сходите вы к врачу. А то тут вам сейчас насоветуют...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Так я была там. Мне поставили всд и грудной остеохондроз. Вот нужно идти на массаж, да нет сейчас просто времени. Ухаживаю за лежачей свекровью.