В общем, опишу в двух словах: примерно 1,5 года назад проснулась среди ночи и вижу что муж как будто дёргается, то есть что-то похожее на приступ эпилепсии что-ли. И я его трясу, пытаюсь разбудить и не могу!!! Думаю, нужно вызвать скорую или что делать... плачу, пытаюсь его разбудить, а он всё не просыпается. А потом проснулась я, когда муж стал со мной разговаривать и сказал "я просто переворачивался с одного бока на другой, ты чего?". А я сижу на кровати заплаканная и не понимаю что только что произошло. Я уверенна была что это был не сон...все было очень реально и продолжалось несколько минут точно. Тем более когда я окончательно проснулась, то я именно сидела на кровати, а не лежала и так далее. Подобные вещи происходили раз 5 точно и вот пару дней назад снова. Что это? Что со мной? Может у кого-то было что-то подобное? В интернете информации не нашла и теперь мне страшно ложиться спать... Раньше такого никогда не было. Я не понимаю что происходит
Может вам мужа на МРТ головного мозга сводить? Может у него киста какая?
Может депрессия у вашего мужа? Он переживает,но молчит,вы равнодушны к нему,о себе только думаете,имитируете,что не по фиг вам на него?Логический смысл сна-он на грани нервного или алкогольного или еще какого срыва,может не выдержит вас,еще чуть чуть и свалит от вас,похоже на предупреждение.Оба на исповедь срочно!
Наркотики употребляете?) по описанию довольно жёстко все там. Страшновато
Сообщение было удалено
Так из описания я не понял мужа или самой авторше на мрт надо... Может обоим, на всякий...
Сообщение было удалено
Так судя по всему дело то во мне. Он ведь правда на самом деле просто переворачивается с одного бока на другой, а мне кажется совершенно другое
Сообщение было удалено
Вы внимательно читали?
Сообщение было удалено
Наркотики не употребляю. Муж спит спокойно, Так что скорее всего если кому и нужно на МРТ, то мне. Прочитайте ещё раз
Сообщение было удалено
Тогда может все наоборот - вы не хотите признавать ,что он равнодушный,духовно больной человек,но внутри все понимаете.Все равно надо на исповедь.
Сообщение было удалено
И молитесь перед сном,есть специальные молитвы перед сном
Это называется деллюзия, т е заблуждение. Это так влияют обменные и гормональные процессы на психику. Возможно в глубине души Вы опасаетесь за здоровье мужа вот Вам мозг и выдаёт именно такую картину. Стоит проверить гормональный фон и посетить эндокринолога.
Нет ,это не сонный паралич. Идите к психиатру.
А ко мне как-то ведьма приходила с чертями,душила,я увидела ее лицо и чуть не умерла со страху. Стала молиться и ее на х.. посылать, она улетела. Она ещё при этом посмеивалась, а я пошевелится не могла, но мозг работал в это время. Если что, я не пью, не курю и мне было 48 лет. После этого умерло два кота и я заболела онкологией. Крестик на шее теперь всегда ношу.
Возможно, так называемое ложное пробуждение (просыпание). Бывают очень реальными. Надо научиться делать проверки на реальность. Об этом написано у Стивена Лабержа в учебнике.
Сообщение было удалено
Страшно. Но думаю ведьмы ьут ни при чем.
Вопрос куда серьезнее - победила болезнь?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.