Плюсы болезни: 1. Отдых от косметики 2. Отдых от тяжёлой еды 3. Похудение 4. Сон 5. Отдых для глаз от компьютера , от линз кто носит. 6. Отдых от работы. Вы согласны?
А кто вам мешает все это без болезни делать? Вообще не вижу логики.
А помрём, вообще ничего делать не надо. Спи себе и спи.
Смотря какая болезнь.Меня от антибиотиков дико в ширь прёт
У меня Спид но я живу на полную катушку , как будто каждый день последний ! Но я использую презерватив
Я от косметики не устаю, от тяжёлой еды никто не мешает отказаться в принципе, как правило, ушедшие во время болезни кг быстро возвращаются, от линз я также не устаю, не понимаю, какие могут быть плюсы лежать с температурой, заложенным носом, возможно кашлем и болью в горле, или поносом с рвотой.
Да не болели вы по серьёзному. А если так, недельку почихать, то это просто прелесть!
Сообщение было удалено
Работа мешает и дела
Сообщение было удалено
Я имею в виду обычные орви
Сообщение было удалено
От всех симптомов есть лекарства, закинулся и спи весь день, просыпайся только чай попить
Сообщение было удалено
Чем вам работа мешает отказаться от тяжелой пищи? Молчу уже про сон - спите вы ночью, а работаете днем. В общем, фигня у вас какая-то, а не тема.
Сообщение было удалено
ВСтаешь в 6 утра и в мыле весь день, ложишься не раньше 11 вечера , в выходные тоже куча дел поездки по делам уборка готовка , нет возможности просто лежать и отдыхать. И от кучи дел жрать охота.
Сообщение было удалено
А чем болеете?
Я и без болезни могу просто полениться. Включая рабочий день.
Мне лучше не показывать, что заболела. Муж такую активную деятельность развивает по спасению моей жизни. Легче скрывать.
Если просто простуда, то это день, два от силы. Дальше назад в обычный ритм. На мой вес болезни никак не влияют, включая те, при которых я долго вообще есть не могла, как и сама ходить.
Сообщение было удалено
Опять-таки нет логики. А когда вы болеете, куда деваются ваши бесконечные дела, которые не дают вам отдыхать? И уборка - грязью же не зарастаете? Значит, и дела не такие уж и срочные и нужные, если их можно отодвинуть, и уборку можно реже делать. И ложитесь спать раньше, если встаёте в 6 (хотя зачем так рано вскакивать, если на работу к 9). Все дела, которые мешают вам высыпаться и нормально питаться - выбросите из своей жизни. В общем, у вас проблемы с организацией своего времени, вам нужно своим расписанием заняться. Тогда не будете мечтать о болезнях как о поводе отдохнуть.
Сообщение было удалено
Когда я болею , все делает муж. Готовлю только суп. А он себе что хочет. Кайф.
Сообщение было удалено
День два?? Я уже вторую неделю с простудой. Завтра правда выхожу на работу. Но нос забитый , насморк и больной голос ещё со мной будут.
Сообщение было удалено
Хрена.через некоторое время(недолго)опять придется выходить к рождению в порядке своей очереди.это необходимо.
Только деграденты на нижней планке деградации к рождению не выдаются.во где пиzdec!
Сообщение было удалено
Пять суток сухого голодания без контакта с водой и спида нет.
Сообщение было удалено
Было бы желание и дольше поболеть можно. Особенно если дают оплачиваемый больничный. Представьте, что вы болеете за счет отпускных дней или вообще за свой счет, а деньги весьма нужны. На третий день выздоровеете с обычным ОРВИ . Насморк вообще не повод сам по себе дома валяться. Вы просто приучили себя с любым чихом неделю отдыхать. Советская система долгих неограниченных больничных дает о себе знать.
Сообщение было удалено
Кайф, это когда вы вообще ничего не готовите , говорите мужу поехать накупить вьетнамского супа (или что вас на ноги ставит) , саке, и лежать под пледом с мужем вместе, смотреть качественный сериал запоем. Но через день это надоедает.
В целом, Если я хочу покайфовать , предпочитаю это делать в отличном самочувствии.
Смотря какая болезнь. Я сейчас с желудком загибаюсь, спать не могу. Есть тоже. Предпочла бы косметику, еду и прочее. Вообще не замечала положительных сторон желудочной боли.
Страдания, нищета, больные дети, мучительная смерть, одиночество. Ну да, одни плюсы
Сообщение было удалено
Это от страха
Сообщение было удалено
Насмешили, начнём с того, что ВИЧ и СПИДа не существует. А ставят этот диагноз обычно блудникам и развратникам, любителям чесать гениталии
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну конечно! Ещё как существует, просто я имею права не оглашать диагноз, и врачи без моего согласия не будут оглашать.