Гость
Статьи
Отравилась, а завтра …

Отравилась, а завтра вылетать

Всем привет! Ночью, в 3 часа, вылетаем. Меня угораздило отравиться, я не знаю, что теперь делать, как я буду в таком состоянии лететь, времени для выздоровления очень мало. Есть какие нибудь лайфхаки, чтобы быстро прийти в форму?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

клизма, 2 пальца врот. Короче все из себя вывести чтобы нечем было тошнить. Ну и еще побольше жидкости и лекарства. Всё зависит от степени отравления, а то вдруг вы грибами или водярой траванулись там тогда под капельницей надо лежать

Гость

Энтерсогель и с собой возьмите

Гость

Смотря на сколько сильно отравились. Если это какая-нибудь сальмонелла тли ботулизм, рискуете вернуться домой, как груз 200.
Во всех остальных случаях - Энтеросгель, энтерол хорошо помогают. Лучше всего, конечно, практически сразу, помогают капельницы - раствор Рингера, хлорид кальция. Но из больницы Вас просто так не отпустят (

Гость

Симптомы какие?Диарея,рвота или всё сразу?Температура есть?

Мурло

ой, ну до ночи должны и проcpa...ся и проблеваться.

гость

Нифуроксазид

Гость

Лоперамид купите, хорошо помогает

Гость

От рвоты и тошноты меня Церукал как-то спас. А еще купите Полисорб, он тоже очень хорошо помогает при отравлениях.

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да, церукал вообще вещь, очень хорошо помогает. Начинает подташнивать, выпью таблетку и минут через 10-15 уже не подташнивает. А полисорб тоже тоже хорошее средство, очень хорошо помогает при отравлениях.

Гость

Автор, вы где? Ответьте хоть как сейчас ваше самочувствие? Или вы уже в самолёте летите?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Времени тут на сайте зависать есть вместо того, чтобы скорую вызвать или прямиком в больницу обратиться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я тут, все комментарии прочитала, всем спасибо, выпила смекту и лоперамид, стало чуть лучше, но не намного

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это не первое отравление в моей жизни, я не присмерти, да, плохо, но при отравлении хорошо не бывает, вы видимо не очень внимательно читали - у меня ночью самолёт, так что больница даже не обсуждается

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мне все эти полисорбы и т.д. не помогают. Самое убойное средство- при отравлении, тошноте, поносе- левомицитин. Одну сейчас, одну с утра. Если не пройдет можно добавить, а так конечно все эти активированные угли, т.д., т.п. до одного места. Левомицитин убьет и кишечную палочку, и гниющие процессы остановит в кишечнике, и все остальное.

Гость

К посту выше- попроси таксиста по пути в аэропорт остановиться у круглосуточной аптеки, там и купишь. Или сама, если на машине.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.

Форум: Здоровье
Всего: 207 048 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 87 359 тем
Предыдущая тема