Всем привет! Ночью, в 3 часа, вылетаем. Меня угораздило отравиться, я не знаю, что теперь делать, как я буду в таком состоянии лететь, времени для выздоровления очень мало. Есть какие нибудь лайфхаки, чтобы быстро прийти в форму?
клизма, 2 пальца врот. Короче все из себя вывести чтобы нечем было тошнить. Ну и еще побольше жидкости и лекарства. Всё зависит от степени отравления, а то вдруг вы грибами или водярой траванулись там тогда под капельницей надо лежать
Энтерсогель и с собой возьмите
Смотря на сколько сильно отравились. Если это какая-нибудь сальмонелла тли ботулизм, рискуете вернуться домой, как груз 200.
Во всех остальных случаях - Энтеросгель, энтерол хорошо помогают. Лучше всего, конечно, практически сразу, помогают капельницы - раствор Рингера, хлорид кальция. Но из больницы Вас просто так не отпустят (
Симптомы какие?Диарея,рвота или всё сразу?Температура есть?
ой, ну до ночи должны и проcpa...ся и проблеваться.
Нифуроксазид
Лоперамид купите, хорошо помогает
От рвоты и тошноты меня Церукал как-то спас. А еще купите Полисорб, он тоже очень хорошо помогает при отравлениях.
Сообщение было удалено
Кстати, да, церукал вообще вещь, очень хорошо помогает. Начинает подташнивать, выпью таблетку и минут через 10-15 уже не подташнивает. А полисорб тоже тоже хорошее средство, очень хорошо помогает при отравлениях.
Автор, вы где? Ответьте хоть как сейчас ваше самочувствие? Или вы уже в самолёте летите?
Сообщение было удалено
Времени тут на сайте зависать есть вместо того, чтобы скорую вызвать или прямиком в больницу обратиться.
Сообщение было удалено
Я тут, все комментарии прочитала, всем спасибо, выпила смекту и лоперамид, стало чуть лучше, но не намного
Сообщение было удалено
Это не первое отравление в моей жизни, я не присмерти, да, плохо, но при отравлении хорошо не бывает, вы видимо не очень внимательно читали - у меня ночью самолёт, так что больница даже не обсуждается
Сообщение было удалено
мне все эти полисорбы и т.д. не помогают. Самое убойное средство- при отравлении, тошноте, поносе- левомицитин. Одну сейчас, одну с утра. Если не пройдет можно добавить, а так конечно все эти активированные угли, т.д., т.п. до одного места. Левомицитин убьет и кишечную палочку, и гниющие процессы остановит в кишечнике, и все остальное.
К посту выше- попроси таксиста по пути в аэропорт остановиться у круглосуточной аптеки, там и купишь. Или сама, если на машине.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.