Добрый день, помогите пожалуйста.. я родила первого ребёнка, и через месяцев 7 у меня началась депрессия)
Я стала всего бояться, боялась что что то произойдёт со мной, и постоянная тревожность, всегда кажешься что вот вот умру постоянные негативные мысли мешают жить нормально, уставшая(( кажется что воздуха не хватает что я задохнусь ((( ходила к врачам говорят здоровая, что делать подскажите в данной ситуации , нет сил уже ((
Идите к психотерапевту.Нужно принимать какие-то витамины,возможно нахватает чего-то.
Будущего нет, школьные годы с деревенскими ребятами, живу настоящим.
Идите к психотерапевту, пусть выпишет антидепрессант с противотревожным эффектом. Например, Паксил. Хороший препарат. Депрессию без медикаментов не вылечить.
Идите к ПСИХИАТРУ ( психотерапевты не выписывают медикаментов). У вас не обязательно депрессия, может быть какое-то другое расстройство, но определить это может только психиатр. И никаких психологов- самоучек. Психологи это для здоровых людей, если вы чувствуете себя больной, вам нужен ВРАЧ.
Гомеопатия хорошо помогает от всяких страхов
Не надо ей никакие антидепрессанты,автор,у вас просто обострилась ВСД,купите элтацин таблеточки,они безвредные,мне очень помогают.
К каким врачам вы ходили? Депрессию лечит психиатр, если это депрессия. К нему и идите.
Сообщение было удалено
С чего это психотерапевты не выписывают антидепрессанты?))) Это психологи не выписывают, а психотерапевт выписывает! С луны свалились? Я сейчас сама пью антидепрессанты, психотерапевт выписывает! Тоже мне, умная)))
Сообщение было удалено
Депрессию лечит психотерапевт. Люди, вы из леса вышли, поганок наелись?)))) Пи..дец вы глупые!(
Сообщение было удалено
Глупая это вы. Депрессию лечит ПСИХИАТР. Любой психиотерапевт в России обязан иметь образование психиатра.
Автор как я вас понимаю,это такая яма....все в точности как у вас(
Если вы уже не кормите, можно попить препарат МексиВ 6, у него уникальный состав - комбинация антиоксиданта с витамином (В6) и минералом (Mg). Меня он просто реально вернул к жизни! Может и вам поможет)
Сообщение было удалено
Тоже после родов началось такое?
Сообщение было удалено
Ко всем ходила говорят здорова
Сообщение было удалено
Что это?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Любой успокоительный препарат на травках вам поможет, просто пейте курсом, не бросайте через 2-3 дня. Я пью обычно Эдас-306 Пассамбра, сладкий, вкусный)