Может кто знает или у кого встречалась такая проблема..
последние время начали появляться сосуды на ногах и в большом количестве.. у меня начинается паника, но не знаю что с ними делать
Читая форумы, в Интранете советуют много чего.. Девочки помогите 🤷🏻♀️
Как с этим пороться ? Что делать ?
Не хрен проводить большое количество времени на ногах . Эта первоочередная причина появления сосудов на ногах .
Просто жить. Когда отдыхаете, поднимайте ноги кверху, чтобы отток крови был.
под брюки носите медицинские чулки, пользуйтесь мазями, делайте специальную гимнастику.И обязательно к флебологу. Кстати,сидение за компьютером затрудняет кроведвижение.
У меня на бедраx также стали сосуды проступать, обратилась к флебологу, назначили венотоник комлексные процедуры- гимнастика, душ контрасный . Второй месяц пью Венолайф Дуо, эффект ощутимый очень. Укрепляет капилляры и повышает венозный тонус
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.