Здравствуйте. Хочу спросить кто-нибудь сидел на 500 ккал в день и занимался при этом спортом? Если да, то каковы ваши результаты? Прошу не писать типо это слишком мало и т.д. В заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Те, кто так делал, ответить уже вряд ли смогут!))))
Я ела 500-600 кк, но из тренировок были легкие нагрузки,,т.е растяжка
Сообщение было удалено
Результаты отличные, кожа чистая, волосы хорошо растут, худела по 200 г в день. Не бойтесь, но пейте витамины и питайтесь только здоровой пищей. Никакой вредной еды!
Хорошо, не буду писать, что мало. Напишу, что потом откатите и наберете больше, чем было. Из этого два пути - при большой силе воли - анорексия, в остальных случаях- ожирение. И да, не спорт, а легкая физкультура. Был бы спорт - таких вопросов бы не было.
Не слушайте тех, кто говорит об обратном наборе веса. Видимо, после жесткачей отжираются.
Короче, возьмите 600-700, тот же эффект будет. Спорт утром и вечером. Я практически за месяц избавилась от 9.3 кг. Воды много пила еще. Если что, рост 169, нач. вес 70.
ГЛАВНОЕ — сделать правильный выход, т.е. постепенное увеличение калорий, до 1200, и ПП. Ничего не вернётся. Может, прибавится пару кило из-за рациона, но на ПП уйдут.
Сообщение было удалено
Страшно представить, как вы выглядите....
Сообщение было удалено
Я 160 см, для моего роста 500 кк было хорошо. И вес да, не вернулся. Сейчас питаюсь на 1000 -1200 кк со спортом.
А теперь, девушки, идем, делаем биоимпедансный анализ состава тела, и очень сильно удивляемся: у вас процент жира в организме будет больше, чем у меня и других, питающихся на 2500 ккал в день и нормально тренирующихся.... честно.
Сообщение было удалено
От природного телосложения многое зависит. Если кости тонкие и мышцы тонкие, жира мало, рост ниже среднего, то нет потребности в 2500 кк. Автор же не написала какой у нее рост и телосложение.
500 - это слишком мало. В результате организм включит режим экономии и станет тратить очень мало энергии на перистальтику и прочее. Например, голова перестанет варить. А худеть станет ещё сложнее.
Сообщение было удалено
Ну да. И от нагрузок, и от среднедневной активности, и гормонального фона. Но не 500, и даже не 1200.
П.с. я как раз тонкокостная, и мышечная масса меньше, чем мне бы хотелось.
Сообщение было удалено
У меня 46 кг, рост 160 см. Спортом не увлекаюсь, а только физкультурой. На завтрак ем банан 1 шт, 2 черносливины и 2 бразильских орешка. Самочувствие и внешний вид отличные,
----
Но кому нужно наращивать мышечную массу, тому конечно нужно больше калорий.
Сообщение было удалено
Рост 168, вес 73
Начинала с 500 но без спорта. Прогулки и ЛФК. Со спортом не смогла бы. Было плато почти 2 месяца. Сейчас питаюсь 800-1500ккал. Даже не чувствую что на диете, вредностей редко хочется, не голодаю. Вот когда раньше занималась спортом было очень тяжело, постоянная слабость и усталость, хотелось лежать после тренировки.
Сообщение было удалено
Для силовых и кардиотренировок нужно больше чем 500 кк конечно, иначе будет такой упадок сил через 2 недели, что не захочется улыбаться и разговаривать, а только лежать пластом. Плавали, знаем(с).
Сообщение было удалено
Если бы ты попробовала потягать штангу на 500 ккал, ты бы таких вопросов не задавала.
Твой Кэп.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сейчас так питаюсь уже как месяц. Весил 105. Один раз в день в обед ем и всё, вечером беговая дорожка по 1 часу, гантели и ролик для пресса. Скинул 20кг. Знаю что это неправильно, но! Резултат радует и мышцы ростут