Уколом супрастина
Аллергия - это реакция Вашей печени с внешним проявлением на коже , показывающая что Вы неправильно питаетесь.
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.
Прежде всего надо найти аллерген и потом уже бороться. Пока не сведете контакт с аллергеном к минимуму, нет смысла напрягаться с лечением. А препараты надо по совету врача принимать, тут все индивидуально. Единственное, что советуют всем - это адсорбенты, лично я жидкий уголь люблю. За вкус, за цену, за состав и за эффективность, если правильно лечиться и убрать воздействие аллергена, помогает очень быстро, все выводит из организма.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня часто высыпает на всякие продукты, так что от такого мне помогает лосьон Неотанин