Мне 27 лет. Я заметила что : 1. Раньше если заболеешь можно было "пару дней отлежаться" и выйти куда надо, сейчас такое не прокатывает, минимум неделя при простуде, а если что-то тяжелее, то все 2. И …
Милые девушки,женщины,не принимайте на свой счет и ни в коем случае никому не в обиду!Просто мое личное наблюдение.На улице и в окружении НЕТ не то что худеньких,даже стройных женщин!В основном,извиняюсь,какие-то жиробасы и свиньи!Даже среди молодых девок!Особенно в последнее время,даже мужиков,размером с хорошего борова,стало полно.Где вы все?Безвылазно сидите дома?
Мне 29. Пока заметила только обильную седину 😢 Но у меня еще в 22-23 начала появляться. В остальном никаких изменений.
Сообщение было удалено
Хмм, вы из какой деревни? Я 45 кг, в моем окружении все худые, на улицах также полно худых девушек и женщин. Жирные есть, да, много, но их намного меньше, чем стройных.
Сообщение было удалено
Я из Москвы,а вот вы из какой деревни?Так хамит обычно понаехавшая лимита.И да,45 кг весили "толстяки" в "Бухенвальде".
Мне 32. Заметила мелкие начинающиеся морщинки под глазами, при улыбке.
Мне 32. Ничего не заметила. Только лучше все стало.
заметила, что народ тупеет с каждым годом.
Я заметила, что стало сложнее перерабатывать большие объемы информации, особенно в отчетные периоды на работе. Если плохо выспалась, то вообще будет нерабочее состояние, в отличие от юных лет. Там хоть всю ночь могла не спать, и чувствовала себя прекрасно. Память, рассеянность были. Но я стала пить в эти периоды МексиВ 6 и волшебство!) Как в молодые годы. Иногда нашему ограниму нужна помощь и надо помогать, как сказал мой врач, особенно тем, кто планирует жить долго и счастливо, тем кто себя бережёт)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.