Без смеха я не люблю особо принимать душ по несколько раз в день и тд, я люблю принять душ только раз в два-три дня, что это, при этом я не воняю (как многие могут подумать), как перебороть лень и делать это чаще! Злостные и смешные комментарии на эту тему прошу не писать, потому что и мне смешно, но может у кого было такое, то как переделали привычку, если говорить огигиенте то лицо и зубы умываю утром и иногда вечером(навсегда), почему я так не люблю мыться в душе???
Извините, но это вам только кажется, что вы не воняете. Запах несвежего тела в жару слышится как никогда.
И даже не подмываетесь? Фуу
я тоже не люблю. Приучила себя подмываться после туалета и каждое утро перед работой принимать душ-вечером или после работы не всегда принимаю. Еще приучила себя мыть голову через день а не раз в три дня как раньше.
Скотница.
Сообщение было удалено
Я тоже не люблю, просто по должности приходится хорошо выглядеть и пахнуть. Если одна дома сижу неделю - то вообще даже зубы не чищу и не выхожу на улицу.
Просто придумай как можно это сделать быстрее, например за 5 мин, пусть это будет как физическое упражнение, зарядка с утра.... я лично не люблю душ по той лишь причине, что как зайду, то это на час, а то и на 2
Сообщение было удалено
Не мойся подольше, грязь сама пооткалывается. А мужыг проведёт рукой тебе между ног и у него пальцы слипнутся. Хотя бы подмывайся, когда собираешся с мужчиной быть.
Сообщение было удалено
Вообще то я мужчина
Сообщение было удалено
Вообще то я мужчина
оно и видно
все *** засранцы и вонючки
Сообщение было удалено
обычно мужчины, считающие себя чистоплотными, 1 раз в неделю принимают душ
Тоже мыться не люблю, особенно волосы, это тупо 2 часа, они густые. Просто бесит их мыть, вытирать, сушить. Мою раз в 5 дней. Подмываюсь каждый день, могу немного тело ополоснуть. В ванне лежать потом мороки больше, вытираться и т.д., терпеть не могу.
Вы свой запах не слышите, поверьте остальным он очевиден. Купите себе много средств для ванны гелей скрабов должно появиться желание проводить время в душе
русские и не должны мыться, чтобы не смыть духовность
Не зря немцы русских свиньями звали
Сообщение было удалено
оно и видно
все *** засранцы и вонючкиНе все)) есть такие чистюли, что куда там женщинам...
Автор, для зимнего периода такое отгошение к гигиене, в принципе, в пределах нормы. А вот летом, в жару... Мне такое непонятно, я наоборот готова 2-3 раза в день в душ, особенно в жару. Лучше лишний раз освежиться, чем поливаться дезиками. Такой кайф от свежести, как можно этим пренебрегать...
ржу
Я тоже не люблю мыться. Но каждый день приходится.
Мыться каждый день
да ещё и по несколько раз - это сумасшествие. Вы,дамы, работаете на городе что ли, что вам нужно так часто мыться? Раз в три дня мыться это ещё нормально
не раз же в месяц.
Норм у нас в обшаге некоторые месяцами не мылись ;)))))))
Сообщение было удалено
Мама рассказывала, как выглядели немцы, стоявшие во время оккупации у них в хате. Сидят на полу, пердят, ловят вшей. Воспоминания 10-летней девочки.
Сообщение было удалено
Тётка, как и все люди, ссыт в течение дня несколько раз. Что предлагаете? Кувшин с водой на работу и в транспорте таскать?
Вы, мужчины, тоже ссыте несколько раз в день. Бутылку с водой, как мусульмане, с собой носите? Нет? Ну, так и воняете нехило!)))
Фу. Неужели вам не приятно ощущение чистого тела?
Сообщение было удалено
Вы не сечете фишку!! Это у баб там помойное ведро, которое с хлоркой надо мыть... а у них Волшебный Жезл!!! Пописали, стрАхнули и всёёё, стерильный!! Микробы соскальзывают!!!
Сообщение было удалено
Я живу на юге Украины. Летом в тени +37, а на солнце под 50. Дома кондишн, хорошо. А на улицу выйдешь - через 3 минуты мокрый, потный. Ходить и вонять? Вот сколько раз вышел на улицу - столько и в душе потом освежился
Нормальная практика цивилизованных людей. Мы ж не из колодца ведрами воду носим, чтоб ее экономить и мыться раз в 3 дня.
Сообщение было удалено
Фу , какой ты мерзскиЙ муЖичёнка.... От вашего комментария разит помоями , больше чем от немытого человека .(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я воду люблю , и мыться люблю . А вот моя дочь , ей 19 . Меня очень беспокоит . Она не моется , не расчесывет волосы . Дошло до того , что она от меня съехала , потому что я ее достала своим контролем . Она не убирается и не моется . Все через скандал . Теперь она живет на сьемной квартире и я приехав к ней была еще больше шокирована . Просто срач . И она мне говорит , что итак ушла от меня чтобы не слышать этого , так я пришла к ней и снова тоже самое . Она работает с психологом , и я тоже . Я понимаю , что это какое-то расстройство , это не нормально . Как бичиха. Так она и парня себе такого же нашла . Самое обидное , красивая и умная девушка , а вот во что себя превратила 🤦🏻♀️. И мне стыдно , если кто-то ее увидит , какой она была в детстве и какая теперь . Я грешу на гены, моя мать была такая , грязнуля , так и пила еще . И теперь дочь 🤦🏻♀️. Не знаю , у меня на этом фоне у самой уже депрессия .