Болел затылок и глаза, скачки давления, сделала МРТ шеи, нашли экструзию позвоночных дисков, я так понимаю это грыжи. У кого такое было или есть, как лечились, какие упражнения можно делать и вообще расскажите все все, только по теме пож.спасибо
У меня две грыжи в шейном. Иногда бывают сильные головокружения, иногда головные боли. Но я с детства со спортом и танцами. Походила по врачам, по исследованиям, плюнула и продолжаю вести активную спортивную жизнь. Закачиваю мышцы шеи и стараюсь не париться.
Сообщение было удалено
а как вы закачиваете мышцы, я бы тоже не против, но не знаю что можно делать, а что нет , чтобы хуже не сделать. когда делаю какие то упражнения начинает голова болеть, как будто трясется все в голове
Сообщение было удалено
Вам надо сходить к физиотерапевту, там все покажут и расскажут.
У вас больные почки от страха, поэтому шея болит bymed.ru
Сообщение было удалено
А вы без подушки спите или ортопедической пользуетесь?
Сообщение было удалено
Путём проб подобрала себе удобную, она пуховая, но узкая. Ортопедические не понравились.
Сообщение было удалено
Как же вы эти две грыжи заработали, пишут, что они редко бывают. Офисная работа? А поясничной грыжи нет? Боли в затылке или в какой части головы. У меня шея год болит и отдает в одну точку затылка. Если ее помассировкть боль становится глуше. Это может быть грыжа?
Сообщение было удалено
Да как то заработала... В шейном вообще часто грыжи бывают, в грудном редко. Да, в банке 12 лет отработала. Сейчас много занимаюсь кардио тренировками. Очень сильное обострение получила, когда по совету врачей стала делать упражнения на вытягивание шеи. Я вообще ее стараюсь не трогать. Если силовые упражнения, то только на спину, плечи, руки. Ни в коем случае не подписывайтесь на массаж шеи и не давайтесь мануальным терапевтам.
Сходите к врачу, грыжи - это не шутки, серьезная проблема. Скорей всего у вас и давление скачет из-за этих проблем. Мне капотен как скорая помощь помогает, уже через 5 минут начинает действовать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!