Гость
Статьи
Теряю вес но какая …

Теряю вес но какая причина ??

Почти за неделю потеряла около 3,5 кг ем всьо что хочу и когда но ежедневно у меня понос, это болезнь какая то или что?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Радуйтесь))

Гость

Здравствуйте! Проверьте организм, возможно дисбактериоз...Это самое распространенное явление. Так сказать сложно, тут много нюансов по которым можно судить о проблеме..

Гость

Автор, что угодно может быть. Резкая потеря веса без причины может быть, например, при сахарном диабете, гипертиреоз или при онкологии. Это то, что я знаю. Наверняка, есть еще куча заболеваний с таким симптомом. Если и дальше будете беспричинно худеть, то стоит обратиться к врачу и начать обследоваться.
У подружки мама начала стремительно худеть. Оказалось, что гипертиреоз (переизбыток гормонов, очень быстрый метаболизм, организм работает на износ).

Хаба-хаба

Пища не усваивается, плюс обезвоживание из-за поноса.

Гость

Это сглаз. Хочешь верь, хочешь не верь. Подумай, кто мог сделать тебе это. Пиши мне вк - Ведьма Татьяна! Но без уверенности в моих словах даже не приходи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если это сглаз, то только Бог поможет. Ибо это он допусти злых духов к человеку, для того, чтобы человек переосмыслил всё на этом свете и направился бы к Богу. Всё, что Господь пропускает, полезно для нас. Например, сейчас люди болеют неврозами. Невроз- это болезнь Безбожия. Человек пытается все контролировать и не упавает на Бога. Вот, пожалуйста, невроз обеспечен. А то, что у автора, это нужно в первую очередь идти к врачу и сдавать кровь, кал на скрытую кровь, мочу и т.д. Возможно, что у автора СРК- синдром раздражённого кишечника. Но, это только предположение. Конечно только к врачу. И к Богу!

Гость

Я за месяц похудела на 10 кг, не хочу пугать, оказался рак

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.

Форум: Здоровье
Всего: 208 804 темы
Новые темы за 3 дня: 249 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем