При условии что нет температуры, но есть насморк кашель горло , пойдёте на улицу? Или будете сидеть дома?
Нет. Все равно слабость будет чувствоваться, неохота в таком состоянии гулять
Пойду в магазин, на работу и буду заниматься домашними делами как обычно. Потому что больничные брать - себе дороже (это не отлеживаться, а в первый день полдня сидеть в очереди к врачу, второй день опять идти на анализы, на третий день за результатами и назначением лечения, четвертый день можно полежать - но там уже может и полегчать, если это просто ОРВИ, а на пятый день выписка). В этом есть основания только в случае гриппа-ангины-прочих нехороших вещей, а так - нет оснований, все равно и не отлеживаешься, пока по врачам ходишь, и в зарплате теряешь. А в магазин иду и дома готовлю как обычно, потому что еда сама не приползет. Муж у меня не кулинар, может, конечно, пожарить картошки и сварить сосиски или закинуть что-то совсем простое - но не питаться же несколько дней подряд только таким самым простым. Так что при ОРВИ веду обычный образ жизни, разве что один день если явно нездоровится, могу вечером отлежаться.
Сообщение было удалено
Блин жесть.. вот у меня 2 дня температура была 38, и оставшиеся дни 37.2, и как вы прям с насморком горлом кашлем работаете , других заражаете? И зачем ходить в поликлинику, почему нельзя вызвать врача на дом?
только летом позволяю себе прогуляться в парке рядом с домом. В омтальное время - сижу дома
Сообщение было удалено
Так в теме же сказано -если нет высокой температуры. Какие-н. 37.1 не в счет. По поводу заражать - так меня саму там же и заражают на работе, так что все варятся в одном котле и уже зараза к заразе не липнет. А на дом вызывают у нас врача только если совсем высокая температура, выше 38, и то и 38.5. С температурой 37.5 разве что грудничку можно вызвать врача на дом, а так - топать ножками самим, у нас такие порядки.
А магазин и домашние дела - ну так не голодать же и не ждать, пока тебе принесут, даже если сама освободилась раньше, а я хоть и шмыгаю, но не помираю.
Сообщение было удалено
На улицу пойду обязательно и квартиру хорошенько проветрю. Зачем эту заразу в квартире размножать?
Нет, слабость же чувствуется, как-то особо не прогулок. Единственное, что хочется во время простуды, укрывшись пледом сесть и смотреть фильмы, или подремать.
Пойду. Просто стараюсь ни с кем не контактировать. На улице при таком состоянии чувствую себя намного лучше.
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если нет температуры и на улице тепло, то пойду. Если это зима, то однозначно нет. Потому что от холодного воздуха будет только хуже. Но даже если пойду, в нос капаю эдас-801 с маслом туи. Оно обеззараживает плюс лечит насморк. И пройдет быстрее, и вероятность дополнительные бактерии на улице собрать минимальная. А для горла горячий чаек попить на прогулке)