Синдром хронической тазовой боли. Миофасциальный синдром. Устойчивое соматоформное расстройство. все три моих диагноза, которые мне поставили разные врачи (НИИ Урологии, невролог, психотерапевт (психоневролог) соответственно).Симптомы, которые меня беспокоят: глубокие боли во время полового акта (довольно болезненные и острые); подтекание мочи, частые позывы к мочеиспусканию; давление на мочевой пузырь во время полового акта; сухость и отсутствие либидо.Вопрос! У кого была похожая ситуация? Как вылечились? Важна любая информация! Пишите!
Прежде всего прекратите издеваться над своим организмом, насиловать его и перестаньте еbаться! Вашему организму плохо! Сходите к психотерапевту, займитесь гимнастикой, йогой.
почитайте симптомы эндометриоз,похожее чтото
Сообщение было удалено
Эндометриоза у меня нет
Я пью эпигалин . 1 капсула в день. Постоянно. Нормализует баланс гормонов. Неь вообще дискомфорта. Раньше был. Все время ныл таз. Нл секс без боли.
На уреаплазму и хламидиоз анализы сдавали? Гениальный герпес есть у вас?
У вас было воспаление по женски и проблемы с кишечником?
Сообщение было удалено
Все чисто. Сто раз уже проверилась.
Сообщение было удалено
А у меня именно боли в глубине. С гормонами все впорядке, гинеколог проверяла их.
Сообщение было удалено
Воспалений по женски не было. С кишечником проблем нет.
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А почту не подскажите? По почте удобнее!)) Или вотсап.