Гость
Статьи
Мой первый раз

Мой первый раз

Здравствуйте, хочу задать такой вопрос . 10 дней назад я занялся любовью без предохранения, у девушки были месечные . Я мог заразится ВИЧ. И если это девушка ВИЧ отрицательная

Иван
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Иван

Сообщение было удалено

А какой вопрос-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мог ли автор заразиться ВИЧ от девушки с отрицательным вич статусом

Я ❤ ЗабГу

Такую тему я хотела создать😫

Я ❤ ЗабГу

И что, ты был весь в крови ??

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Да!!

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Так зачем же вы заражались ВИЧ то?Так надо было? А в чем собственно вопрос то?

Гость

Из ничего не берется ничего. А заразиться конечно мог, но только если ВИЧ-отрицательная девушка, то не от нее. Да, и от иголки в подъезде и штырька в автобусе тоже не мог.

Кирилл
Я ❤ ЗабГу

Сообщение было удалено

Не был , но я читал что во время месечныч оч опасно так как там большая конструкции вирусов

Печкин

Из пункта диагностики на СПИД выходит мужик:
- Все! СПИД! Жизнь кончена... За ним выбегает другой. Смеется, радостно целует
справку:
- Ура! Сифилис! Сифилис!

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Да. Кстати, во время месячных образуется вирус ВИЧ. так что мог и заразиться.

Я ❤ ЗабГу
Кирилл

Сообщение было удалено

Аааа, ясна

Печкин
Кирилл

Сообщение было удалено

Конструкции вирусов это серъезно. Сдай на всякий случай анализы и ЕГЭ

Гость

как можно заразиться, если она вич отрицательная??? грамотно тему не можешь что ли написать? чучело.

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Если вируса нет в организме человека откуда то их нет никогда, ни в месячные, ни в овуляцию, ни во время запора.

Я ❤ ЗабГу

Спасибо за преаткрытую занавесу

Печкин

Потрахалась лиса с медведем и спрашивает:
- Медведь, у тебя справка, что ты СПИД-ом не болеешь, есть?
- Есть - отвечает медведь.
- Ну так можешь выбросить.

Гость
Я ❤ ЗабГу

Сообщение было удалено

какую-какую занавесу?

Гость

Все, автор, трындец тебе, за тобой уже выехала бригада чистильщиков, защищающих человечество от особо опасных носителей вирусов. Огнеметы у них наготове и говорят они мало.

Я ❤ ЗабГу

Занавесу правды: во время месечных большие конструкции вирусов

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Вич передаётся только тогда когда один из партнёров вич положительный , а не тогда когда оба партнера здоровы?

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Естественно. Откуда же он возьмется если его нет ни у кого из двух спаривающихся людей в организме? Я вам даже более того скажу он не всегда и передается даже когда один заражен.

Печкин
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так. Судя по постам автора вирус уже проник в мозг. Мне очень жаль

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

Ты совсем туп0й или как?
Откуда возьмется вич при па, если оба партнера здоровы? из воздуха что ли?
ты хоть бы изучил что это такое

Гость

В общем, автор, hуевый у тебя первый раз вышел!

Если у неё показатель отрицательный, то нет, от неё заразиться не могли. Вы же не можете заразиться герписом от поцелуя с человеком, у которого этого герписа нет.
А во время таких дней заниматься этим, как по мне, довольно неприятно... Но это дело ваше)

Гость

Я не понимаю, неужели в наше время еще кто-то занимается без предохранения и тем более во время месячных? Если не ВИЧем, то вы позаражали друг друг всем, что у вас есть!
Гепатиты, папилломавирус, иные вирусы, герпес, грибки, чужая флора... Откуда такая безграмотность?!

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Мог.Человек может быть заразен ,просто еще в анализах не проявилось это,не все ж сразу происходит.

Гость

Девушка о рицательная лигь на бумаге. Да забыли про овраги.

Гость

Девушка всем даёт без презерватива и даже во время месячных,вы чем то да заразились,ВПЧ например у каждой второй,также как хламидиоз.Срочно проверяйтесь на половые инфекции.Нелеченный ВПЧ когда-нибудь может перерасти в онкологию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делаем ставки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы прочитайте тему автора и его пояснения к ней - он боится, что заразился вич от человека, у которого нет вич! О какой защите речь - человек без мозга живет, и явно школу еще не закончил (и такими темпами вряд ли получит аттестат) - а вы тут о презиках. Он наверняка думает, что они только для взрослых!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напрасно иронизируете. Существует так называемое окно, когда человек уже заразен, но анализы этого ещё не показывают. Обычно это 3 месяца. Не зря на ВИЧ после незащищенного ПА анализы сдают несколько раз вплоть до полугода.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Хм. Вот такие вопросы бывают, когда сексуальное желание созревает быстрее чем мозг....

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем