Гость
Статьи
Терапия с …

Терапия с психотерапевтом при онкологии.

У кого-нибудь был такой опыт?
У мужа рак горла, сколько уже химий и лучевых прошел, а толка нет(( Готовят к самому худшему((( Один врач сказал, что можно попробовать с психотерапевтом поработать. Действительно ли "промывка мозгов" поможет человеку побороть онкологию??

Даша
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Поработать- это чтобы отпустить жизнь и умереть спокойно. Разумеется, онкология никуда не денется от психотерапии

Гость

Скажите пожалуйста,а что ваш муж ест?после того,как он узнал про рак,еда осталась прежней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Веганы набижали

Гость

Химиотерапия и облучение сведут в гроб любого. Посмотрите видео с тегами "Огулов горло" Причина болезни горла в малом тазу

Может помочь настроиться на борьбу за жизнь, открыть в себе дополнительные силы для этого, но гарантий нет никаких, естественно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не веганы.эти все названия веганы,фиганы это просто названия.
А еда при раке должна быть только сырая растительность.ничего другого.
Даже ложка сметаны будет выужена клетками рака намного быстрее клеток тела.
Ну это если человек хочет вылечится.причем бесплатно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько людей вы лично вылечили от рака веганством и как можно с ними связаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь я .не совсем понятно.
Информация по излечиванию рака сырой растительной едой везде,где только можно.это единственный природный естественный способ излечения.который известен везде,во многих странах.человек думающий и разумный и сам придет к такому выводу.и сам информацию найдет.она везде.

Сергей

Да, это правда. Дело не в привычке мозгов, а в устранении депрессивного или тревожного состояния, подавляющего собственный противоопухолевый иммунитет. Важно пойти не просто к психотерапевту или к клиническому психологу, а к человеку, разбирающемуся нормально в предмете. В Калининграде есть профессор Бухтояров О.В., занимающийся много лет этим вопросом. Свяжитесь с клиникой, наверняка вам там посоветуют нормального спеца в другом городе. Обычно, спецы знают друг-друга и могут подсказать. Удачи вам!

Ути Пути

Психотерапия - это не лечение онкологии, а лечение нервов. Особенно у родственников. Но и больных наверное тоже. Врачи на последней стадии любят обманывать родственников и онкобольных, предлагая "подлечиться" в хосписе или у психотерапевта. Им лишь бы от себя отфутболить. Вообще умение отфутболить - это главное, что приобретают наши врачи с опытом.
Я тоже боролся за жизнь мамы почти до последнего. Лишь за три дня до смерти понял, что она умрёт. И тогда почему-то немного полегчало, потому что понял, что от меня требуется: обеспечить достойный уход человека. А когда была задача спасти, но не знал как - это была жизнь в горячке, шарики за ролики заходили. Особенно плохо, когда один борешься, нет родственников, особенно женщин. Они более адекватные в стрессовой ситуации. Мужики только бухают и слюни пускают и помощи от них никакой, только проблемы.

Сергей

Не вы один это прошли, и не нужно особенно катить на врачей - их так учат. Они от своего бессилия страдают не меньше родственников и болячки получают не детские оттого. Личный опыт - довольно субъективная штука. Кто-то богом, кто-то веганством, кто-то тяжёлым трудом излечился. Спонтанное излечение никто не отменял, случаев много, но обычно врачи все сваливают на неверный диагноз. Пусть Даша обратится к сеецу, шансы есть.

Ути Пути
Сергей

Сообщение было удалено

Не надо меряться пипирками по всякому поводу и без повода.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Ок глянем

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Питание изменил, но не полностью на сыром

Елена
Даша

Сообщение было удалено

У меня был рак щитовидки. ТТТ, сейчас в ремиссии. Помимо основного лечения, еще и к Владу Светочу ездила на коррекцию психики. Я с помощью его методики изменила привычки, убеждения и вообще жизнь под другим углом начала принимать. Так что, это рабочая вещь, главное к хорошему специалисту попасть.

Даша
Елена

Сообщение было удалено

Ого! Как здорово!! Интересно это, буду изучать этот вопрос.

Хаба-хаба
Елена

Сообщение было удалено

Много паразитов на смерти кормится. Люди последнее готовы отдать.
Муж моей тёти умер от рака пищевода. Любил горячий чай, курил и пил водочку. Вот и заболел. Тут уж разговорами не помочь, даже если это "светоч". Как его настоящая фамилия и имя? Петя Хрюндель?

Гость

Никогда не курила и не пила а всё равно в 31 год заболела, тяжело очень, на психику сильно действует, кажется что мысли об онкологии сводит с ума, рада что хоть химию не делали, как бы её перенесла не знаю, я и так не ходила, пила я кстати гормональные противоопухолевые таблетки Мегейс, их ещё выписывают при сильном истощение, когда человек почти не может есть, я хоть блогодоря этим таблетки хоть на человека стала похожа, а то совсем худая была.Психотерапевт думаю нужен каждому больному,

Ника

Даже удивительно, что врачи такое посоветовали) Они обычно отрицают такие методы лечения... И это не промывка мозгов, а мощная системная терапия, при которой ищут проблемы в психике из-за которых и появилась болячка. Убрав корень проблемы из головы - начнутся изменения в самочувствии и здоровье в целом. Вот почитайте сами oncopsychotherapy.com/onkopsihoterapiya/o-metode-vlada-svetocha/

ГостьЯ
Сергей

Не вы один это прошли, и не нужно особенно катить на врачей - их так учат. Они от своего бессилия страдают не меньше родственников и болячки получают не детские оттого. Личный опыт - довольно субъективная штука. Кто-то богом, кто-то веганством, кто-то тяжёлым трудом излечился. Спонтанное излечение никто не отменял, случаев много, но обычно врачи все сваливают на неверный диагноз. Пусть Даша обратится к сеецу, шансы есть.

обратиться к сеецу? Это кто? или что?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ГостьЯ
Елена

У меня был рак щитовидки. ТТТ, сейчас в ремиссии. Помимо основного лечения, еще и к Владу Светочу ездила на коррекцию психики. Я с помощью его методики изменила привычки, убеждения и вообще жизнь под другим углом начала принимать. Так что, это рабочая вещь, главное к хорошему специалисту попасть.

Как найти Влада Светоча? Сколько вам это стоило?