Гость
Статьи
Пойдёте на вазэктомию?

Пойдёте на вазэктомию?

Вопрос к мужчинам, которые не хотят детей или уже стали отцами и больше не планируют. Пойдёте на вазэктомию? И почему

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не можно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-------
Да никто не ведётся, в кулачек он себе спускает, а потом идёт с липкими лапами на женский форум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никому ты это не говоришь, ибо никто такое трахать не станет, лол. Фантазируй дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем таблетки, если есть другие контрацепцтивы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не ответили,а как большинство баб слили ответственность на взрослого сына,прекрасно понимая что он на это не пойдет,хотя уверен если он нормальный то вряд ли чем толичается от других и так же в зоне риска нежилательной беременности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он решится)он точно щнаете сколько детей и от кого он хочет))и опять де условности"только после....."но тогда давайте спросим зачем женщины ноги раздвигают?по вашей лргике они должны точно знать от кого и сколько и больше для них секс закрыт,но ведь это не так правда)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и половая жизнь моего сына - это две разные вселенные, соответсвенно ответственность за это на мне и не лежала, чтобы я её сливала. Я даже не знаю как вам ещё объяснить : мне всё равно, меня это не касается, если он пойдёт на это- я его пойму. А вот у вас проблемы с восприятием информации огромные, вам лучше не размножаться в принципе, чему вы сможете научить нового человека с такими скудными способностями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл есть.
С каждым поколением качество населения будет улучшаться за счет отбраковки некачественных самцов и улучшения качества самок.
Примерно так были выведены многие известные породы животных.
Например, лошади породы орловский рысак ведут свою родословную от 1(!) чистокровного арабского скакуна, купленного за бешеные деньги из-за своей красоты.

Гость

Русское мужичьё проявило себя во всей красе (((
Мне жаль русских женщин. Они сами до конца не понимают насколько печальна их ситуация. Я уже 15 лет живу в Европе, многие ситуации, которые терпят русские дамы ,мне кажутся дикостью.
Итак... вот новый поворот.
ВАЗЕКТОМИЯ ОБРАТИМА. В Европе это так. Да, не всегда. Но в большинстве случаев репродуктивную функцию мужчины можно восстановить.
Что скажете, русское мужичьё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего не скажет, оно же за свои пипетки трясётся как за зеницу ока

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не проще.
Сам подумай.
Самки млекопитающих не могут плодиться как из пулемета. Беременность и роды - это длительный тяжелый процесс.
Если оставить 10% лучших самок и 10% лучших самцов, то население начнет стремительно вымирать, даже если каждая родит по 10-15 детей, что маловероятно.
Если оставить 10% лучших самцов и всех самок, население будет находиться на том же уровне или даже расти. Плюс медленно, но верно улучшаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше сразу кастрацию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А разве не мозг самая большая ценность?))) вы мыслите маткой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сидите в европе, вас сюда и не зовут. А мы будем сувать и получать удовольствие. Нам дают и даже бесплатно. А аборты это ваше право)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вымирать? Лучшие с лучшими чпокаюцо, средние со средними, а на абрыганов пох. Так результат и быстрей и лучше будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно скрещивать в пробирке клетки красивых мужчин и женщин, а потом подсаживать эмбрионы страшным, допустим. какая разница кто вынашивает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бинго!

Кэм
Алекс

Сообщение было удалено

Это вам нужен секс, это ваша проблема.Нет вазектомии-нет секса

Якубсон
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина? Поделитесь своим мнением по этому вопросу
И, кстати, темы свекровей и матёрей одиночек намного больше на этом форуме, чем каких бы то ни было [/quote
я не мужчина. предохранение - это совместная забота 2 партнеров. настолько координальные меры в принципе не приемлю, хотя некоторых индивидуумов нужно стерилизовать в принудительном порядке.

Кэм

Просто так мужчины вазектомию делать не будут, нет мотивации. Поэтому как можно ввести вазектомию в обиход и постепенно всех мужчин отправлять на вазектомию :

1) Не спать с мужчиной без вазектомии. Не уговаривать его как маленького, не бросаться пить самой гормоны ,которые портят здоровье женщины и приводит к раннему климаксу или идти на стерилизацию или делать аборты, а жестко дать понять мужчинам что не будет секса пока не сделает вазектомию

2) Рекламировать, распространять везде информацию о вазектомию

Гость

Я как-то своему мужу как-бы в шутку предлагала сделать вазэктомию,(ему 42),он говорит что в принципе не против,но боится что знакомые и родственники узнают и будут над ним подшучивать. Да и к врачу говорит с как таким вопросом идти-начнутся лишние вопросы,да и цены на данную процедуру у нас неоправданно завышены.
Так и предохраняемся с помощью ВМС,хотя мне она доставляет массу проблем.

Алекс
Кэм

Сообщение было удалено

вместо вазэктомии нужно просто женщин стерилизовать и все

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Ни один нормальный мужчина не бросит семью, ребенка и не будет крысить алименты. Значит в России нормальных мужчин, сколько? А вазэктомию на уровне закона ввести, в качестве наказания за неуплату алиментов, за нежелание знать и видеть своего ребенка.

▪︎☆☆☆☆☆☆☆
тогда лучше стерилизовать

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Неа.
Баб стерилизовать дорого. Это полостная эндоскопическая операция под общим наркозом.
А *** стерилизовать дешево - вколоть им в яйца лидокаин, чик-чик 10 минут и готово. Следующий.
Опять же баба после стерилизации может родить только через ЭКО, а ЭКО очень дорогое.
А у мужла достаточно иглой достать сперму из яиц, а потом сделать искусственную инсеминацию бабе. Дешево и сердито.
Так что стерилизовать надо ***.
Сразу же решится вопрос с нагулянными детьми и алиментами.
Сразу же решится вопрос с дележкой имущества левыми наследниками.
Сразу же решится вопрос с абортами.
Сразу же решится вопрос с ДНК-тестированием.
Коварные бабы не смогут спецом залетать от питательных мужчинок и отжимать их денежки.
***, вы чуете, что вам это прямая выгода?

Рюмка водки на слоне 🐘

Даже половины не прочитала, уже насмеялась вдоволь! Буду дальше читать 🤣
Автор, спасибо за тему!

Гость

Сообщение было удалено

Какие мысли. У большинства дам, действительно, самое ценное это матка. Так как ничего не умеют больше как ноги раздвигать да детей рожать.

Гость

Автор, *** тебе во все рыло, а не вазэктомия))

Гость

Я сделал когда выяснилось что жене больше нельзя беременеть. Боялся конечно, но мысль что если контрацепция подведет ей придется делать аборт пугала еще больше. Заняло минут двадцать и было чуть побольнее чем лечить зубы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она может сделать стерелизацию и не отдуваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так женщинам и делать эту небольшую и безопасную операцию, если они не хотят контрацептивов, абортов и родов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не русское мужичье, но что, на ваш взгляд поменялось с предоставлением вами этой информации?

Krdjya

Когда у меня 10 лет не получалось забеременеть, а потом погодки и вторые двойняшки, муж обомлел просто. После этого решил провести вазектомию,я его поддержала. Проводили в частной клинике Медиленд, с врачом там очень повезло, быстро провел эту операцию под местной анестезией, мы очень довольны. Семья у нас большая и теперь мы спокойно занимаемся любовью без страхов и рисков.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не проще.
Сам подумай.
Самки млекопитающих не могут плодиться как из пулемета. Беременность и роды - это длительный тяжелый процесс.
Если оставить 10% лучших самок и 10% лучших самцов, то население начнет стремительно вымирать, даже если каждая родит по 10-15 детей, что маловероятно.
Если оставить 10% лучших самцов и всех самок, население будет находиться на том же уровне или даже расти. Плюс медленно, но верно улучшаться.

Хорошо придумала - только тогда при наступлении климакса самку утилизировать как ненужную. Можно сжигать для получения тепла , можно на корм свинкам или крокодилам. Есть много способов которыми ты принесешь пользу!

Предыдущая тема