В анализе нормальное значение указано 180-320, у меня результат 375. Пью 1.5 года ок, это связано? Насколько все страшно? Может ли влиять то, что я пью мало воды? И утром натощак перед анализом пила только глоток воды.
У меня когда были повышены мне плохо было. Зачем вы вообще их пьете и себя травите? Если для лечения одно дело, но ни одно *** на свете не стоит таких жертв.
Вы не боитесь, что у вас тромбоз будет.
Сообщение было удалено
На что тетки только не идут ради мужла. Недавно читала тему, как спирали удаляли и сознания от боли теряли. Когда же закончится эта всероссийская бабская тупость и жертвенность ради вонючих штанов. Думаю, молодое поколение уже умнее будет. Старое услужливые бабы, плюющие на свое здоровье, уже заканчиваются. )))
Применение гормональных ведет к тромбообразованию. Надо отменять и идти к гематологу, гемастазиологу. Предохранятся надо только презиками
тромбы и варикоз
у меня через месяц приема ОК (в лечебных целях) показатели "густоты" крови взлетали до небес. Как женщины пьют их годами не знаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.