Появилась эта бяка года 3 назад. Я вдруг ощущаю острую, жгучую ненависть к собеседнику, или члену семьи. Грудь сдавливает, всё тело начинает трясти, начинает волнами накатывать безудержный гнев. После приступа долго отлёживаюсь, прихожу в себя, не могу ни с кем общаться. Это случается всё чаще и в неожиданный момент. Похоже на панические атаки, но вместо страха и паники у меня гнев и ненависть. Может кто знает что это и как с этим жить.
Никак не жить просто пойти к психологу. Можно онлайн можно в живую. Некто вас за это в психушку не упечёт.
Автор ,Вы крещены?Сходите к батюшке или имаму ,смотря какого Вы вероисповедания
Это острая православная недостаточность. Несколько лет усиленных молитв и покаяние помогут
Вам сколько лет? Если за 40, так может проявляться подступающий климакс. Если молоды, то посчитайте, сколько до месячных. Похоже, гормоны шалят.
Сообщение было удалено
Как вы надоели то, православные фанатики. Вы в курсе что существуют другие религии?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мож шизофрения?психиатру надо показаться