таблеток и алко. я пью немного если пью на практически каждый день,не напиваюсь,и постоянно таблетки пила нейролептики и транки,иногда либо то либо то,сейчас решила избавится от зависимостей,4 день,но мир какойто скучный, м еня все раздражает,голова тяжелая сдавливает,вообщем я без всего этого хуже чем была на таблетках.на них и алко я была веселая и на позитиве,хочется сорваться и пойти хотя б пиво купить..кто проходил через это?когда попускает?
Это вам на сайт алкашей надо и наркозависимых. Но, думаю, сорветесь, не справитесь.
Я тоже пью каждый день это сранное пиво, которое ненавижу, справиться с собой не могу... Иногда держусь неделю, но постоянно что-то надо пить сок, айран и ещё жрать... Дешевле пиво выпить. Это так ужасно ( Держитесь!
[quote="Гость"]Я тоже пью каждый день это сранное пиво, которое ненавижу, справиться с собой не могу... Иногда держусь неделю, но постоянно что-то надо пить сок, айран и ещё жрать... Дешевле пиво выпить. Это так ужасно ( Держитесь! [/quo спасибо,я не именно пиво,больше слабоалкоголку или сидр,на алкашку не похожа потому что знаю меру,ну и таблетки помогали както держаться на плаву
[quote="Гость"]Это вам на сайт алкашей надо и наркозависимых. Но, думаю, сорветесь, не справитесь.[/quot там уж совсем наркоманы и алкаши,я както в меру это все в не больших дозах употребляла,да там советуют лесенкой спрыгивать но блин все это тяжко
Это капец, я бы повесилась если бы у меня вся жизнь была в таблетках и алкоголе.
[quote="Гость"]Это капец, я бы повесилась если бы у меня вся жизнь была в таблетках и алкоголе.
[/quot предлагаете повеситься? а людям с сахарным диабетом на инсулине тоже вешаться?
Сообщение было удалено
Люди с диабетом не виноваты в своей болезни, а у вас не болезнь, а распущенность, в которой вы виноваты, так что жалко вас никому не будет. Родные-то есть? Вздохнут только с облегчением.
Сообщение было удалено
Зависимость- это тоже болезнь! Бездушная дура ты! Она никого не винит в своей проблеме...
Сообщение было удалено
Люди с диабетом не виноваты в своей болезни, а у вас не болезнь, а распущенность, в которой вы виноваты, так что жалко вас никому не будет. Родные-то есть? Вздохнут только с облегчением.[/quoмой врач так не думает,он считает что это тоже болезнь и представьте есть люди сидящие всю жизнь на антидепрессантах.родные вообще думают что уменя здоровый образ жизни ,живут со мнойи видят меня каждый день
Сообщение было удалено
Зависимость- это тоже болезнь! Бездушная дура ты! Она никого не винит в своей проблеме...[/quot спасибо,есть тупые люди для них любой зависимый человек наркоман,а я даже никотин не курю,а они тоже наркоманы? они ж тоже зависимы
Я вас поздравляю с началом возврата к нормальной жизни! Что толку от вашей веселости когда на вас смотреть неприятно,и у вас от такой жизни здоровье идет под уклон,хотя вы этого и не замечаете пребывая во временном угаре.Автор ,держись изо всех сил,ты молодец и ты справишься,верю в тебя,удачи!!!
[quote="Гость"]Я вас поздравляю с началом возврата к нормальной жизни! Что толку от вашей веселости когда на вас смотреть неприятно,и у вас от такой жизни здоровье идет под уклон,хотя вы этого и не замечаете пребывая во временном угаре.Автор ,держись изо всех сил,ты молодец и ты справишься,верю в тебя,удачи!!![/quot спасибо,но смотреть на меня приятно,не поверите,в реал жизни никто не догадывается что я пью чтото сильнее валерианы
Пиз.. Ец.. Транки и алкоголь? Завидую вашему сердцу.. На какие то советы, вы реагируете дерзко, что вы ждали? Это не есть норма жизни, вам реально надо лечиться от зависимости, хотя судя по ответам вы не хотите.. Пичкайте дальше себя, раз в голове мозгов нет у вас..таких людей я не жалею и они мне противны лично..
[quote="Гость"]Пиз.. Ец.. Транки и алкоголь? Завидую вашему сердцу.. На какие то советы, вы реагируете дерзко, что вы ждали? Это не есть норма жизни, вам реально надо лечиться от зависимости, хотя судя по ответам вы не хотите.. Пичкайте дальше себя, раз в голове мозгов нет у вас..таких людей я не жалею и они мне противны лично.. [/quot вы даже не подозреваете но большинство вашего окружения чтото да употребляет.тот же никотин.мне врач говорил что у него наблюдаются крутые бизнесмены и они сидят на той же лирике.а с сердцем мне хуже какраз без колес.с колесами сердце не болит,а алко это всего лишь сидр 7% спирта,это больше лимонадик даже,0.5 в день и то не каждый день
Сообщение было удалено
От лирики смертность зашкаливает и без спиртного... Что вы творите???? Впрочем ваша жизнь..
Сообщение было удалено
От лирики смертность зашкаливает и без спиртного... Что вы творите???? Впрочем ваша жизнь.. [/quot открою вам тайну во всем нужна мера.если хватб ее по 14 шт в день как некоторые делают то можно и кони двинуть ,а если 1 шт и через день то ничего не будет негативного ддч здоровья,все эпилепсикиее пьют всю жизнь
Лирика- это наркотик . Его продают по рецепту! Вам его кто-то выписал ? Все нарки жрут лирику и кайфуют, она вызывает зависимость! Не употребляйте эти таблетки, не губите свое здоровье! Держитесь со всех сил!
[quote="Гость"]Лирика- это наркотик . Его продают по рецепту! Вам его кто-то выписал ? Все нарки жрут лирику и кайфуют, она вызывает зависимость! Не употребляйте эти таблетки, не губите свое здоровье! Держитесь со всех сил![/quot у нас в Украине многие табл без рецепта можно купить,а вообще да в больших дозах это наркотик,но я их же не пью постоянно,могу и пару месяцев не пить пока какой-нибудь стресс не случится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ощущение что трезвенники и правильные завидуют кайфожорам😂