Гость
Статьи
Вы пьете воду из-под …

Вы пьете воду из-под крана?

Вот пишут, что в бутылках продают ту же самую воду из-под крана, даже хуже, потому что искусственно повышен уровень рН. Это просто бизнес, получается. Если кто пьет воду из-под крана, не замечали ли каких-то негативных эффектов?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я пью, пропустив через фильтр. Ничего плохого не замечено.

Гость

Посмотрите в гугл водопроводную трубу в разрезе и решите на что вы настроены, на бутилированную или просто из-под крана без фильтра. По 2-3 кувшина на кухне стоят у моих знакомых и у меня, аквафоры, всё норм

Гость

Я пью, и без фильтров. Может я извращенка, но я люблю вкус водопроводный воды

Гость

Я пью, вода в Москве, может и не вкусная, но безопасная по всем САНПинам

Гость

Папа мой пьет принципиально из-под крана)) Периодически мучается животом, но прямой зависимости нет.

В Питере только через фильтр пила. Даже если кипятить или картошку варить. Сейчас переехала - тут и в кране вкусная )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. В бутылях вода какая-то безвкусная. А из под крана да еще когда ледяная, мммммм прелесть!

Асти

У меня подруга в водонадзоре работает, в нашем городе вода хорошая, но трубы все старые, поэтому в вроде много металлов и прочих примесей
Поэтому вода в водопроводе в принципе не может быть полностью безопасной.
Пользуюсь кувшином

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всю жизнь пью и никакого негатива,но у нас вода хорошая,в других городах может и нельзя пить.

Гость

У нас вода очень жёсткая..как появился ребёнок возим с родника..даже на вкус отличается.

Гость

Да,фильтрую через четырехступку.кипячу.

Гость

Я пью. Вода в бутылках это бизнес и большой развод. если покупать то только газированную (если такую любите) я чередую,т.к люблю газированную обычную.
Ну и от города ещё зависит, недавно в Казани была там ужасная вода, покупать приходилось даже на суп.

Гость

Фильтровать все равно надо воду. Очищают ее, может, и хорошо, но от места очистки и до крана она проделывает огромный путь по неизвестно каким трубам. Мы пьем воду из под крана, но очищенную трехступенчатым фильтром аквафор.
А самый большой развод на деньги, это детская вода. Она ничем не отличается от обычной, кроме цены и этикетки.

шлюха

я сам работал оператором по розливу чистой воды.все такая же из под крана,только проходит через угольные фильтры и кварцевые лампы....личног я всегда пил воду из водопровода.смешно смотреть на тех кто дрожит при виде не кипяченой воды к примеру))))у меня брат всегда пьет чай только кипяченой водой,и разбавляет ей же только холодной.один раз я сказал что разбавил водой из под крана,там истерика на чаас была.ныл боялся что теперь у него чуть ли не кишки гнить начнут))))но потом когда он просил сделать чай я говорил что делаю все как надо а сам разбавлял из под крана,в итоге целеханькай мой братец)))просто как и многие помешались на эту тему. вода что кипяченая,что из бутылки,что из под крана...одна и таже.и да правильно тут писали что из бутилки она безвкусная,так как проходит топорную отчистку и теряет все элементы оставшиеся

Гость

Только через фильтр. Может на водоочистке вода и соответствует НАШИМ СанПин, но не знаю, что хуже старые ржавые трубы или дешевый пластик, на которые их сейчас меняют. Бутылки покупать не разумно, лучше очищать самому. И не понимаю, когда пишут, что вода вкусная. Вам нужна чистая или вкусная? Чистая вода не имеет ни вкуса, ни запаха и близка к горному ручью.

Гость

Сама выпью если припрет,а другой воды нету.Знаю даму ,она всю жизнь пьет из-под и над другими смеется,жива,и здоровей некоторых пьющих кипяченую.В ней говорят образуются вредные соединения.Бутилированнная тоже палка о двух концах,скажем так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

из под крана

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: