Гость
Статьи
Аутоиммунный тиреоидит

Аутоиммунный тиреоидит

Как худеть при таком диагнозе? Хлеб не ем, сладкое тоже ,питаюсь 3 раза в день +2 перекуса, порции маленькие. Пью эутирокс 25 мкг, много хожу , кручу обруч. Результата ноль . Вес 67 кг при 160см

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может у вас доза неправильно подобрана. Какой ТТГ?
Если правильно подобран доза, то дела в лени.

Та же самая доза эутирокса и у меня, и та же проблема с весом, за 5 мес набрала 12 кг, скинуть не реально, плюс очень начали болеть суставы, в планах у меня бросить пить ету гадость

Гость

Сообщение было удалено

Ттг 4,2 антитела были бешеные 617,6

Гость

Худеть так же как и всем. Тиреодит никак не влияет на похудение, ттг совсем чуть выше нормы. Не худеете значит едите больше чем тратите. Я с тиреодитом похудела на 26кг, на обычной диете - меньше жрать, больше двигаться. Если ттг в норме, то проблема не в тиреодите точно. Антитела вообще не причем.

Гость

Сообщение было удалено

Я , наверное, лучше знаю сколько ем и сколько двигаюсь , не так ли ? То , что вы так похудели , не значит , что и у других так будет !!!

Гость
Valeriya

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста какой анализ выявляет антитела? Что нужно сдать и как называется.
Год уже мучаюсь -интуитивно понимаю что проблемы точно с щитовидкой , потому что у меня резко из неоткуда вывалился букет- комок в горле, проблемы с почками , сильно низкое давление, последнии 3 мес зашкаливает сердце , а теперь еще и вес на ровно месте пополз вверх (хотя за 37! Лет такого вообще ни разу не случалось).
В связи с этим Два раза мониторила щитовидку , но самыми обычными анализами т3 т4 и ттг .
Поэтому спрашиваю у бывалых - Может нужно как то глубже копать и сдать какие то особые анализы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете еще год назад поверила бы вам, но не сейчас... я про жрать . Я 3 месяца СКРУПУЛЕЗНО , следила за калориями (весы и спец калькулятор) . Дневной рацион составлял не более 1700-1800 калорий . С белковым уклоном . Я постоянно чувствовала голод но держалась . Итог с 48 до 53 набрала . Хотя всю жизнь весила 44 и ела как не в себя что хотела. А тут бац и поползло - я когда заметила (на 48 кг) взялась за подсчеты и контроль о котором написала выше.

Гость

Сообщение было удалено

Я сдавала два анализа - ттг и ат-тпо

Гость

Автор, при ТТГ 4,2 доза Эутирокса 25 мг - это мало. Ходьба и обруч ничего не дадут. Вы должны знать, что АИТ и гипотиреоз, а у вас именно это, замедляют обмен веществ и "раскачать" их реально в спортзале в тренажерке. Я похудела когда ТТГ стал от 1 до 2, спортзал постоянно.

Гость

* в смысле спортзал 2 раза в неделю, но годами, это как образ жизни.

Я вылечила АИТ! Если коротко - гингко-билоба + жиры! Пить нужно долго. Подробнее в лекциях К.Б.Заболотного

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Худеть так же как и всем. Тиреодит никак не влияет на похудение, ттг совсем чуть выше нормы. Не худеете значит едите больше чем тратите. Я с тиреодитом похудела на 26кг, на обычной диете - меньше жрать, больше двигаться. Если ттг в норме, то проблема не в тиреодите точно. Антитела вообще не причем.

Влияет и очень сильно. Если не знаете, не говорите.

Форум: Здоровье
Всего: 207 375 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 87 485 тем
Следующая тема