Припухла и оголилась десна под зубом, когда-то пломбированным таким методом. Стоматолог уговаривает сразу удалить - мол, если вскрыть пломбу, то зуб может треснуть. Удаление предлагает делать сложное, распилив зуб надвое и затем вырвав отдельно половинки. Но что-то мне не по себе, неужели нельзя ещё побороться за такой зуб? Помогите советом, хелп.
можно . идите к другому врачу. у стоматологов сейчас пик - удалить под имплант, депульпировать под коронку. лечить ничего не хотят
Обязательно идите к другому врачу, вырвать всегда успеется.
Сообщение было удалено
Вам делали такой зуб?
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Никогда не удаляйте зуб, если есть хоть малюсенькая возможность сохранить! Моя подруга пошла к стоматологу полечить зубы, И , о Боже, Дохтир вырвал ей сразу 3 зуба! сказал. что там лечить нечего! так соя подруга(дура такая) теперь волосы рвёт на всех местах - Плачет, почему не встала и не ушла от такого коновала. Теперь ей можно только мост поставить. спилив оставшиеся здоровые зубы.
Никогда не ленитесь.побегайте по клиникам , и найдёте нормальных врачей.а не хапуг-бездельников,кот. неохота часами корпеть над пломбами ..