Как набрать вес при хроническом панкреатите? При росте 158, вес 37.Выгляжу болезненно. Когда весила 40, выглядела отлично. Ем много углеводов, но к сожалению, только теряю кило.
Сообщение было удалено
Я бы в такой ситуации ел больше белков, жиров, витаминов и микроэлементов. Это более ценная еда, это строительный материл. А углеводы - это топливо, энергия, а не строительный материал. Углеводы нужны, если вы много физически работаете или если хотите набрать жира.
Секс и секс. А ещё лучше в мозгах разобраться.
организму полезной пищи побольше и витаминов )
Сообщение было удалено
если так трахаться, то наоборот еще сильнее похудеешь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня зовут Аня, у меня были вечные проблемы с дефицитом веса. И много кушать я не могла, это просто не помогала, а быть дистрофиком некрасиво. Начала принимать пищевую добавку Прецеолит и чудо набрала вес. И вообще общее состояние намного лучше, жизнеспособность увеличилась.