Здравствуйте всем.... Такая проблема... Псориаз... Кто как лечит??? Поделитесь....
У моей мамы он. За еб конкретно. Помогла мазь (сразу говорю не реклама!) я заказывала ей в китае. Хотите могу фотку прислать куда-нибудь.
Гормональные мази, диета, отсутствие стрессов
Мне помогли уколы имунофан и мазь карталин,рекомендацию нашла где-то в отзывах.Думаю помог именно имунофан т.к с головы псориаз тоже ушёл,а карталином там я практически не мазала.Третий год в ремиссии,псориаз прошёл полностью,как будто и не было.Гормональными мазями тоже раньше пользовалась,помогало быстро,но потом псориаз увеличивался с удвоенной силой.
Сообщение было удалено
Давайте конечно... На ватсап можите???
Сообщение было удалено
Мазала горманальными немного уходили но когда 2 дня не мазала выступало с новой силой и еще больше чем было.
Сообщение было удалено
Вот и я говорю тоже. . у меня никогда не было на лице. Но после того как гормоналками мазала голову и перестала все пошло на лоб на брови под глаза. Это ужас какой то.
Сообщение было удалено
Конечно! Напишите li.salad мейл ру
Сообщение было удалено
Вы сами купили их уколы имунофан? Или прописал врач??? И сколько вы их проделали???
Сообщение было удалено
Сочувствую,для меня все эти проблемы в прошлом,как заново родилась.Я уже не в первый раз в подобных темах советую свою схему.Причём имунофан помог не сразу,а на 2 месяц,когда я уже забыла что делала уколы,думала снова не помогло,резко пошёл на убыль и исчез полностью,а было все тело обсыпано.И то что врач прописывал,и диеты,мне ничего не помогало,сейчас про все диеты забыла,не в этом видимо дело.И нервничаю бывает,но слава Богу псориаз не возвращается.
Сообщение было удалено
87786038377
Сообщение было удалено
Может и мне проколоться... Сил нет прям уже... Голова ужасно чешется усыпана прям вся. В парикмахерскую сходить не могу даже. Стыдно. Не каждый понимает что это не заразно(((((((
Сообщение было удалено
Сама купила,вот точно не помню сколько уколов сделала,или 3 или 5,там в инструкции в показаниях псориаз,дозировка тоже указана.Мужчина в отзывах про карталин написал скупо имунофан+карталин=ремиссия 3 года.Не особо надеялась,но мне помогло.
Сообщение было удалено
Да я вот тоже сейчас читала инструкцию. Показания есть что от псориаза принемают
Гормональными лучше не злоупотреблять, мне хорошо деготь помогает - покупаю Берестин в аптеке, там деготь очищенный и хватает пузырька надолго. Если не пропускать и каждый день мазать, то улучшения очень явные
Редерм мазь мне хорошо помогает, смягчает кожу, убирает отмершие чешуйки. Чешется с ним тоже меньше. И привыкания не вызывает
Редерм содержит сильный гормон бетаметазон. Это и привыкание, и синдром отмены, и рост симптомов. ГКС вообще давно пора запретить к применению.
Цикл статей о псориазе: http://uvbnb.ru/board/chem_boleem/psoriaz/13 - это аннотации, чтобы полностью читать, надо нажать на название.
Примеры ПОЛНОГО избавления от псориаза: http://uvbnb.ru/board/psikhosomatika/psihosomaticheskie_uslugi/komplexnie_psikhosomaticheskie_uslugi/31-1-0-58#2
Для купирования обострений - ультрафиолетовая лампа uvbnb-311 (на том же сайте можно заказать). Но это только на время, как и мази, только без вредных побочек.
Гормональные средства при псориазе лучше не применять, ну или хотя бы надо стараться надолго на них не подсаживаться. Лучше негормональные мази использовать, Нафтадерм к примеру. И о диете забывать нельзя, ведь любые погрешности в питании могут быть причиной обострения этой болячки.
Попробуйте, тамбу пс, у коллеги такая, проблема, хвалила, я брала при дерматите, помог
У меня был Псориаз в 2020 году. Справилась с ним за 3 месяца, попробовала крем липолив дерма. На самом деле эти все кожные болезни являются аутоиммунными заболеваниями. Важно понять, как с этим жить, чтобы не было вспышек. Изучила эту тему довольно-таки глубоко. Вспышек псориаза нет, кожа, слава Богу чистая. Стараюсь меньше нервничать несмотря на то, что в наше время это дается с трудом и при малейших возникновениях зуда, покраснения, жжения или высыпаний, пользуюсь данным кремом, мне он понравился.
Лечу пеной Глатте - как в первый раз купила, так влюбилась, очень удобно, тем более у них есть вечный промокод для Озона, всегда использую его GLTSLFG2230
Доброго дня!
реально помогу добиться длительной,продолжительной ремиссии.
Увы только продолжительная ремиссия,полностью псориаз не излечим.
Болел 30 лет,добился продолжительной ремиссии,все без обмана!
С уважением Олег Екатеринбург+79022654626 тел/ватсап
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброго времени суток!
Продолжительная ремиссия при псориазе.Помогу реально добиться ремиссии при псориазе,также дам рекомендации при лечении витилиго(псориаз/витилиго причины и лечение одинаковое). Стаж болезни псориаз 30 лет.Предоставлю инструкции,рекомендации,название лекарства и мероприятий для достижения длительной ремиссии.
с уважением Морозов Олег Россия Екатеринбург+79022654626 тел/ватсап