Здравствуйте помагите мне пожалуйста, Постаянна болею простудай, в месец стабильно один раз иногда по два раза болею, чуть сквазняк сразув нос течёт и жар появляется, вес тоже скидываю в тод момент, мне говарят что у меня иммунитет слабый, но как можна его поднят? Утрам когда просыпаюсь постоянно простудное состояние,
Идите на консультацию к иммунологу!
Витамин С
Чеснок чайная ложка меда на ночь, рыбий жир, витамины, спорт.
Пейте постоянно чай с имбирем и медом. Имбирь очень хорошо иммунитет подымает. А в нос капайте масло туи эдас 801, оно обладает мощным противомикробным свойством и тоже иммунитет повышает. А еще проблема может быть не в иммунитете, а в аденоидах. Посетите лора, кстати масло туи и при аденоидах показано.
Сообщение было удалено
Горло слабое у меня, при малейшем дискомфорте полощу йодангином, если чуть упустить, то только антибиотики тогда. Так что советую беречься и вовремя приглушать простуду.
все наши страхи в наших головах. Попробуйте не ждать простуду, а наоборот быть уверенной, что не заблеешь. У меня работает на 100% Периодически проводить санацию носоглотки с помощью Йодангина.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну то, что иммунитет хилый, это и без врача понятно. В плане восстановления нужен комплексный подход: регулярно парить ноги, пить специальные травяные сборы и добавить в рацион больше цитрусовых (надеюсь, у вас нет на них аллергии). Из добавок рекомендую пить курсом эваларовский куркумин, сама периодически пью для поддержания иммунитета, помогает.