Доброе утро. Девочки не могу понять что происходит со мной. Как физически так и психически. Тревожность высокая, давление в груди, негативные мысли. Физически: все тело ломает, крутит. Такое ощущение что с ума схожу. Предположение тревожный невроз сильный. Прошу нормальные ответы. И советы
К невропатологу. Пусть успокоительные пропишет. Стресс возможно
Сообщение было удалено
Спасибо. Да в том году работала на износ. Приходила и падала. Но сбой произошел сильный.
Мысли навязчивые или просто ожидание чего то ужасного но не можете понять чего, "как будто сердце не на месте"?
Сообщение было удалено
Вот и мысли и непонятно чего жду плохого. И сердце не наместе.
у вас больные почки от страха bymed.ru
Сообщение было удалено
Это у вас больной мозг. Во всех темах. У вас больные почки
Мы с вами встречались на моей теме, решила ваши прочитать, а вы тераледжин не пробовали пить? Он меня сейчас выручает, если бы не препарат я бы с ума сошла от ПА
Сейчас у всех в мире состояние тревожности, мне так кажется... Каждый день новости плохие по телевизору, так любой сойти с ума может.. Я стараюсь всё-таки таки как-то поддерживать свою ЦНС. Курсами пустырник форте эвалар принимаю ( в интернет-магазине Фитомаркет заказываю, так удобнее), ну и больше хороших фильмов смотрю, а не триллеры и ужасы)) полегчало заметно.. Попробуйте))
Сейчас у всех в мире состояние тревожности, мне так кажется... Каждый день новости плохие по телевизору, так любой сойти с ума может.. Я стараюсь всё-таки таки как-то поддерживать свою ЦНС. Курсами пустырник форте эвалар принимаю ( в интернет-магазине Фитомаркет заказываю, так удобнее), ну и больше хороших фильмов смотрю, а не триллеры и ужасы)) полегчало заметно.. Попробуйте))
Спасибо большое
Вы за что-то переживаете или за кого-то? Многие наши проблемы от нервов, если так плохо надо что-то попить. Мы с мужем на пару нормотим пьем - на работе нервы, с детьми нервы, изоляция эта - тоже переживания одни!
Вы за что-то переживаете или за кого-то? Многие наши проблемы от нервов, если так плохо надо что-то попить. Мы с мужем на пару нормотим пьем - на работе нервы, с детьми нервы, изоляция эта - тоже переживания одни!
О, я тоже нормотим начала пить, подруга посоветовала. Уже 2 неделю пью, чувствую себя намного спокойней, уравновешенной, на мир другими глазами посмотрела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Про литий я что-то слышала такое, да. Автор, идите к психологу, надо понять в чем причина. А еще анализы сдайте, может в организме чего-то не хватает.